Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разглядываю вот такую копию - CG-F900LHD Отсюда - http://www.cg-cctv.c...html#normal_img ясное дело: это дешевый аналог. Но, всё-таки, может кто брал.. Каковы мнения?
Похоже и правда, что этот продавец с завода.. Уже через 4 дня после заказа посылка покинула почту китая..
А вот сейчас думаю еще заказать один. Тот регик, которым начал пользоваться, дугу приглянулся, говорит: отдай мне, себе другой возьми. Вот подумываю теперь еще заказать
У меня такой. За эти деньги нормальный регистратор. С родным объективом номера на машинах не читаются. Горизонтальный угол около 108 градусов. Поставил от вебкамеры Trust с фокусным расстоянием 3.8 мм. Угол стал около 87-88 градусов. Теперь номера на встречных читаются примерно с 10 метров. Паузы между файлами очень короткие. Когда менял объектив, забыл измерить размеры матрицы, но примерно 7х7 мм. Хотя платка сделана под большую.
Приветствую всех пользователей и знатоков данного девайса. Решил всё таки брать эту модель. Дайте пожалуйста ссылку на продавца который продаёт по разумной цене и максимально качественный товар. Заранее спасибо.
Приветствую всех пользователей и знатоков данного девайса. Решил всё таки брать эту модель. Дайте пожалуйста ссылку на продавца который продаёт по разумной цене и максимально качественный товар. Заранее спасибо.
papic2, Да я в курсе что всё уже было, просто может кто то недавно брал. profinrus, Да не тянет меня в китай, просто в нашей деревне ничего путного не возьмёшь, а заказывать по интернету та же байда, только дороже. Откликнитесь кто недавно брал, плиз. Остальных у кого одни нравоучения просьба не беспокоиться.