Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил его сегодня, все как на фотках , прошивка 2.57, только черный - я такой и хотел, доволен, упаковка суперская- куски 15мм пенопласта, а не пупырчатая пленка, белая коробка без надписей не помялась нисколько, единственный минус - долго шло, 40 дней,считаю с новогодними праздниками это простительно, хотел диспут открывать о продлении времени - но оно само начало заново 40 дней отсчитывать. В общем все ОК.
это продавец с той стороны. Я прошу периодически продавцов pls extend time of delivery, если вижу, что вины в том продавца нет. В этом случае нет необходимости спешить открывать диспут, дабы не потерять возможность вернуть свои деньги в случае накладок с качеством.
Всем привет, может не совсем по теме, но помогите опознать данное чудо: может уже кто сталкивался [attachment=p:136592:d220b631dfd1] [attachment=p:136593:27cb532490d3] [attachment=p:136594:cb06bd9fbe95] [attachment=p:136595:243852e1aaa2] [attachment=p:136596:6e65f2b5c798] [attachment=p:136597:ba4d83e32dfc] смотрел по поводу различий с подделкой и наткнулся на противоречивые выводы, по поводу качества сьемки не успел проверить.
Ну да , я и хотел в открытии диспута написать- по вине почты, и сначала продавцу об этом вежливо с извинениями так сказать, в общем буду у него еще заказывать, тем более он легко торгуется и скидывает цену.
Добавлено спустя 6 мин. 11 сек. 5 звезд ему поставлю. Завтра. Сегодня на ночь прилеплю на прогон дома на окно.
Народ помогите кто-нибудь пришёл регистратор нет звука почему-то . Разобрал посмотрел, всё припаянно нормально вроде, динамик прозвонил хрюкает.В чём может быть дело? Версия по DVPLS100B26
Mishany984, был такой в магазине http://www.aliexpress.com/fm-store/505576 2-3 месяца назад , мелькал тут на форуме , Амбарелла вроде там , а не Новатек с DVPLS , ...