Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поговорил я с твоим продавцом. Он сказал, что плохо понял твой английский. Путь, говорит высылает. А так говорит причина в кабелях. Я пояснил ему , что второй-то на этих кабелях работает и всё такое...
ArtemR70, Поговорил я с твоим продавцом. Он сказал, что плохо понял твой английский. Путь, говорит высылает. А так говорит причина в кабелях. Я пояснил ему , что второй-то на этих кабелях работает и всё такое...
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь сталкивался с проблемой отсутствия питания от провода USB-miniUSB? Дело вот в чём: у меня отдельно адаптер в прикуриватель и два провода с указанными концами, только различаются длины - 0,8 и 4 метра. От маленького питание включается, а от большого питание блокируется и даже лампочка на адаптере перестаёт гореть. Думал дело в замыкании провода - выслали другой но миную конца USB соединение провода напрямую к адаптеру, т.е. зарядное устройство с длиной провода 4 метра. Но эфект тот же. Спрашивал у програмистов - кто чё говорит : один говорит что передача возможна только при max длине 3 метра, другие говорят что должно работать. Да и непонятно комплектуют ведь длинным проводом??? Прозванивал тестером эти длинные провода - работают. Может в прикуривателе слабое напряжение которое теряется не доходя до потребителя? Подскажите в чём дело.
Поговорил я с твоим продавцом. Он сказал, что плохо понял твой английский. Путь, говорит высылает. А так говорит причина в кабелях. Я пояснил ему , что второй-то на этих кабелях работает и всё такое...
мой говорит просто присылай и всё, отошлю весь комплект в коробке наверно да и все. Еще он спрашивает сколько будет стоимость отправления. Вы как назад шлете, Почтой России или ЕМСом? Подскажите насчет этих манипуляций пошагово. Спасибо!
Высылай то, что посчитаешь нужным. Можно только регистратор. Фото посылки продавцу, трек номер-номер чека- почтари подскажут. Некоторые продавцы при получении этих данных сразу делуют refund на сумму пересылки и высылают другой товар. Отправлять лучше с цетральных почтамптов, мелкие как правило, тупят по оформлению декларации (пишите "подарок", оценивайте по минимуму) и всё такое. Запроси у продавца: "Как правильно должен выглядеть адрес для пересылки?" У "них там" чрезжопное написание адресов. Калькулятор http://www.postcalc.ru
hochuvseoznat кабель кабелю рознь - у меня бывает на коротком не работает (.5м), а 1.5м запускаются девайсы - провода буэ в кабелях - тупо просадка идет и не заупскается девайс. легко проверять внешними дисками или приводами - они потребляют на границе возможного и если с одного кабеля запускается, а с другого нет - последний в помойку... ArtemR70 мой наотрез отказывается отсылать пока не получит и гад не хочет возвращать пересылку (239р и потраченных почти 3ч времени из них 50мин само оформление, полчаса катаний от отделения к отделению - остальное временя - бадание с почтовиками на предмет отказа в отправлении) - я в филбаке напишу про это и в пайпале рефунд выставлю как срок подойдет.
Высылай то, что посчитаешь нужным. Можно только регистратор. Фото посылки продавцу, трек номер-номер чека- почтари подскажут. Некоторые продавцы при получении этих данных сразу делуют refund на сумму пересылки и высылают другой товар. Отправлять лучше с цетральных почтамптов, мелкие как правило, тупят по оформлению декларации (пишите "подарок", оценивайте по минимуму) и всё такое. Запроси у продавца: "Как правильно должен выглядеть адрес для пересылки?" У "них там" чрезжопное написание адресов. Калькулятор http://www.postcalc.ru
мой наотрез отказывается отсылать пока не получит и гад не хочет возвращать пересылку (239р и потраченных почти 3ч времени из них 50мин само оформление, полчаса катаний от отделения к отделению - остальное временя - бадание с почтовиками на предмет отказа в отправлении) - я в филбаке напишу про это и в пайпале рефунд выставлю как срок подойдет.
да не любят они отсылать ни чего кроме конфет и книг. у них есть талмуд где написано что в китай ни какой электроники незя... и типа таможня вернет и бабло не вернут - я убалтывал что ваше дело отослать, а если вернут - это моя проблема - на том и договорились... в деклараци написал эдлектроник, возврат и донт ворк.
Люди подскажите кто на Ebay или на Алиэкспресс подает настоящие DOD?? Очень надо! И какова адекватная цена на них? И где можно хороший купить но без лога качественный DOD у проверенного продавца Признателен всем за ответы!
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь сталкивался с проблемой отсутствия питания от провода USB-miniUSB? Дело вот в чём: у меня отдельно адаптер в прикуриватель и два провода с указанными концами, только различаются длины - 0,8 и 4 метра. От маленького питание включается, а от большого питание блокируется и даже лампочка на адаптере перестаёт гореть.
кабеля все разные! у меня от родного кабеля только заряжается а комп рег не видит,а от другого и заряжает и комп видит. на конце разъёма или перемычка стоит или сопротивление,вот и не подходит. купи в любом магазине!
кабеля все разные! у меня от родного кабеля только заряжается а комп рег не видит,а от другого и заряжает и комп видит. на конце разъёма или перемычка стоит или сопротивление,вот и не подходит. купи в любом магазине!
Всё дело в том что мне нужно 4 метроый кабель, а магазине продают только 3 метра а остальное наращивать чтоль? Причина в длине так как свободный прикуриватель в багажнике есть, а городить городки на торпеде не хочу.
[quote name="AndreiN79" post="1412282"]не могу определить, оригинал? http://www.dealextre...d-2-5-lcd-47859 [/quote] А что там определять, уже давно сказано здесь. Сегодня получил второй на второе авто. Первый получал 10 месяцев спустя, работает безотказно. Устранял дребезг кнопок и люфт головки объектива, версия V2.29 B5-MF H без отключения микрофона. Второй (сегодня), устранять дребезг и люфт нет необходимости китайцы учли наши предложения. Версия V2.67 OTH-MF H с отключением микрофона, монитор 2.7, на первом 2.5, автомобильное зарядное - оригинальное от DOD, кабель зарядного 4 метра с Г образным мини USB.
почему так категорично, за 160$ , то что ув.-сый ArtemR70 взял, видно что не DOD F900LHD , так как видео самый максимум 1440 x 1080(15fps) , а не 1920*1080 (30fps)