• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

valex470

valex470

Новичок
Баллы
0
Получил 4 рега с диала ску 47859, версия по v2.67 0TH-MF H
Аналогично, только у меня один рег...
Все остальные параметры идентичны...
Вот характеристики видео:
[attachment=p:136885:97e96bd09dd8]

Вложения

• 97e96bd09dd8.jpg
    97e96bd09dd8.jpg
    101.7 КБ · Просмотры: 39
V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
Не столь эти 60 баксов жалко, сколько поражает чет он так быстро сломался.
Да потому, что 60 баксов. За 160$ нужно покупать, тогда будет работать без проблем,
и полностью изучать эту тему перед покупкой.

P

papic2

Новичок
Баллы
0
ArtemR70,
он говорит шли назад, он типа почту оплатит.
Поговорил я с твоим продавцом. Он сказал, что плохо понял твой английский. Путь, говорит высылает. А так говорит причина в кабелях. Я пояснил ему , что второй-то на этих кабелях работает и всё такое...

kovax

kovax

Новичок
Баллы
0
ArtemR70, Поговорил я с твоим продавцом. Он сказал, что плохо понял твой английский. Путь, говорит высылает. А так говорит причина в кабелях. Я пояснил ему , что второй-то на этих кабелях работает и всё такое...
мой продаван сказал отослать только рег без всего - отослал неделю назад - таможню нашу покинул уже...

hochuvseoznaty

hochuvseoznaty

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь сталкивался с проблемой отсутствия питания от провода USB-miniUSB? Дело вот в чём: у меня отдельно адаптер в прикуриватель и два провода с указанными концами, только различаются длины - 0,8 и 4 метра. От маленького питание включается, а от большого питание блокируется и даже лампочка на адаптере перестаёт гореть. Думал дело в замыкании провода - выслали другой но миную конца USB соединение провода напрямую к адаптеру, т.е. зарядное устройство с длиной провода 4 метра. Но эфект тот же. Спрашивал у програмистов - кто чё говорит : один говорит что передача возможна только при max длине 3 метра, другие говорят что должно работать. Да и непонятно комплектуют ведь длинным проводом??? Прозванивал тестером эти длинные провода - работают. Может в прикуривателе слабое напряжение которое теряется не доходя до потребителя? Подскажите в чём дело.

A

ArtemR70

Новичок
Баллы
0
Поговорил я с твоим продавцом. Он сказал, что плохо понял твой английский. Путь, говорит высылает. А так говорит причина в кабелях. Я пояснил ему , что второй-то на этих кабелях работает и всё такое...
да так то мы в целом поняли друг друга, просто я его пытался спросить мож он знает в чем конкретный трабл у них.
мой продаван сказал отослать только рег без всего - отослал неделю назад - таможню нашу покинул уже...
мой говорит просто присылай и всё, отошлю весь комплект в коробке наверно да и все. Еще он спрашивает сколько будет стоимость отправления. Вы как назад шлете, Почтой России или ЕМСом? Подскажите насчет этих манипуляций пошагово. Спасибо!

P

papic2

Новичок
Баллы
0
Высылай то, что посчитаешь нужным. Можно только регистратор. Фото посылки продавцу, трек номер-номер чека- почтари подскажут. Некоторые продавцы при получении этих данных сразу делуют refund на сумму пересылки и высылают другой товар. Отправлять лучше с цетральных почтамптов, мелкие как правило, тупят по оформлению декларации (пишите "подарок", оценивайте по минимуму) и всё такое. Запроси у продавца: "Как правильно должен выглядеть адрес для пересылки?" У "них там" чрезжопное написание адресов. Калькулятор http://www.postcalc.ru

kovax

kovax

Новичок
Баллы
0
hochuvseoznat кабель кабелю рознь - у меня бывает на коротком не работает (.5м), а 1.5м запускаются девайсы - провода буэ в кабелях - тупо просадка идет и не заупскается девайс. легко проверять внешними дисками или приводами - они потребляют на границе возможного и если с одного кабеля запускается, а с другого нет - последний в помойку...
ArtemR70 мой наотрез отказывается отсылать пока не получит и гад не хочет возвращать пересылку (239р и потраченных почти 3ч времени из них 50мин само оформление, полчаса катаний от отделения к отделению - остальное временя - бадание с почтовиками на предмет отказа в отправлении) - я в филбаке напишу про это и в пайпале рефунд выставлю как срок подойдет.

A

ArtemR70

Новичок
Баллы
0
Высылай то, что посчитаешь нужным. Можно только регистратор. Фото посылки продавцу, трек номер-номер чека- почтари подскажут. Некоторые продавцы при получении этих данных сразу делуют refund на сумму пересылки и высылают другой товар. Отправлять лучше с цетральных почтамптов, мелкие как правило, тупят по оформлению декларации (пишите "подарок", оценивайте по минимуму) и всё такое. Запроси у продавца: "Как правильно должен выглядеть адрес для пересылки?" У "них там" чрезжопное написание адресов. Калькулятор http://www.postcalc.ru
спасибо за подсказки! сегодня адрес у него узнаю точный, буду пробовать отправлять!

Добавлено спустя 2 мин. 53 сек.
мой наотрез отказывается отсылать пока не получит и гад не хочет возвращать пересылку (239р и потраченных почти 3ч времени из них 50мин само оформление, полчаса катаний от отделения к отделению - остальное временя - бадание с почтовиками на предмет отказа в отправлении) - я в филбаке напишу про это и в пайпале рефунд выставлю как срок подойдет.
Столько много новых слов узнал! :D а почтовики на предмет чего бодаются? какими заклинаниями их уговаривать надо?

kovax

kovax

Новичок
Баллы
0
а почтовики на предмет чего бодаются? какими заклинаниями их уговаривать надо?
да не любят они отсылать ни чего кроме конфет и книг. у них есть талмуд где написано что в китай ни какой электроники незя... и типа таможня вернет и бабло не вернут - я убалтывал что ваше дело отослать, а если вернут - это моя проблема - на том и договорились... в деклараци написал эдлектроник, возврат и донт ворк.

valex470

valex470

Новичок
Баллы
0
sharkyn, дребезг микрофона присутствует при движении? Если есть, то подскажите как лечили?

H

HarDik

Новичок
Баллы
0
Люди подскажите кто на Ebay или на Алиэкспресс подает настоящие DOD??
Очень надо! И какова адекватная цена на них?
И где можно хороший купить но без лога качественный DOD у проверенного продавца
Признателен всем за ответы!

P

pmic

Новичок
Баллы
0
sharkyn, дребезг микрофона присутствует при движении? Если есть, то подскажите как лечили?
я заклеил прозрачным скотчем кнопку включения питания (это она падла дребезг создаёт) и стало мне счастье

P

profinrus

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь сталкивался с проблемой отсутствия питания от провода USB-miniUSB? Дело вот в чём: у меня отдельно адаптер в прикуриватель и два провода с указанными концами, только различаются длины - 0,8 и 4 метра. От маленького питание включается, а от большого питание блокируется и даже лампочка на адаптере перестаёт гореть.

кабеля все разные!
у меня от родного кабеля только заряжается а комп рег не видит,а от другого и заряжает и комп видит.
на конце разъёма или перемычка стоит или сопротивление,вот и не подходит.
купи в любом магазине!

valex470

valex470

Новичок
Баллы
0
pmic, спасибо, попробую :good:

hochuvseoznaty

hochuvseoznaty

Новичок
Баллы
0
кабеля все разные!
у меня от родного кабеля только заряжается а комп рег не видит,а от другого и заряжает и комп видит.
на конце разъёма или перемычка стоит или сопротивление,вот и не подходит.
купи в любом магазине!

Всё дело в том что мне нужно 4 метроый кабель, а магазине продают только 3 метра а остальное наращивать чтоль? Причина в длине так как свободный прикуриватель в багажнике есть, а городить городки на торпеде не хочу.

A

AndreiN79

Новичок
Баллы
0
P

profinrus

Новичок
Баллы
0
V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
[quote name="AndreiN79" post="1412282"]не могу определить, оригинал? http://www.dealextre...d-2-5-lcd-47859 [/quote]
А что там определять, уже давно сказано здесь.
Сегодня получил второй на второе авто.
Первый получал 10 месяцев спустя, работает безотказно. Устранял дребезг кнопок и люфт
головки объектива, версия V2.29 B5-MF H без отключения микрофона.
Второй (сегодня), устранять дребезг и люфт нет необходимости китайцы учли наши
предложения. Версия V2.67 OTH-MF H с отключением микрофона, монитор 2.7, на первом 2.5, автомобильное зарядное - оригинальное от DOD, кабель зарядного 4 метра с Г образным мини USB.

PS. Оплата была - 26.12.2011

Jnas

Jnas

Продвинутый
Баллы
411
За 160$ нужно покупать, тогда будет работать без проблем
почему так категорично, за 160$ ,
то что ув.-сый ArtemR70 взял, видно что не DOD F900LHD , так как видео самый максимум 1440 x 1080(15fps) , а не 1920*1080 (30fps)

ранее ув.-мый Yoorez писал , что есть проверенный (пока сам не проверял, тока собираюсь), http://www.aliexpress.com/snapshot/103914377.html отличие в
без чехольчиков, нет сетевой зарядки :) и надписей ДОД
и не за 160$

Live