• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
M

Mishany984

Новичок
Баллы
0
А пункт меню "АРХИВ" какую функцию несёт?
круговая запись после заполнения карты памяти on/off
разобрал, линза прикручена ровно, проц амбарелла, видео:
General
ID : 0 (0x0)
Complete name : D:\регистратор\FILE0002.TS
Format : MPEG-TS
File size : 410 MiB
Duration : 9mn 2s
Overall bit rate : 6 344 Kbps
Maximum Overall bit rate : 18.0 Mbps
Video
ID : 4113 (0x1011)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Main@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Format settings, GOP : M=1, N=8
Codec ID : 27
Duration : 9mn 2s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 6 001 Kbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 29.970 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.097
Stream size : 385 MiB (94%)
Audio
ID : 4352 (0x1100)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 2
Format profile : LC
Muxing mode : ADTS
Codec ID : 15
Duration : 9mn 1s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 66.15 Kbps
Channel(s) : 1 channel
Channel positions : Front: C
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 4.27 MiB (1%)

ночная съемка темная, 2 магнита для управления: переворот изображения при повороте на 180 градусов экрана, и откл. экрана при закрытии.
пластик корпуса хлипкий, версию прошивки так и не смог определить, коробка оригинальная (типо тайвань) ), инструкция на нормальном русском совпадает с меню, характеристики из книжки тоже и давольно подробные.
При включении оригинальная заставка дода красивая зеленая надпись с отражением внизу. меню соответственно не оригинальное (пример на предыдущей странице).
Возможно ли прошить его оригинальной, либо другой прошивкой?
за 2 дня мучений глюков не обнаружено.

A

AndreiN79

Новичок
Баллы
0
можете скинуть ссылку на оригинальный автомобильный регистратор F900HD, спасибо.

P

pmic

Новичок
Баллы
0
пришел с egos.cc с прошивкой 90.03.15,сразу устроил ему стресстест ,ездил с Питера в Москву ,в общем не выключался 3 суток по кругу ,вроде всё работает нормально,единственно не понял как защитить файлы от перезаписи - мож кто подскажет как ?

Вадим1162

Вадим1162

Новичок
Баллы
0
V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
у меня микро СДшка , можно в мобилу вставить и переместить в другую папку или поставить для чтения атрибут . Но на это нужно время...

Добавлено спустя 9 мин. 26 сек.
Заметил - если поставить разрешение 1920х1080х15 , врежиме спорт , ночью снимает заметно лучше , а в свойствах файла скорость 29.987, и вес не меньше. По 2 кадра склевает ?

B

baranovsg

Новичок
Баллы
0
Нужна помощь или хотя бы совет...
Приобрел через и/магазин города Кирова DOD-F900LHD... И шел он из Китая в Иркутск аж 70 дней... Меня тогда еще удивило, но, почему-то не насторожило, что тамошние "консультанты" не смогли вразумительно и толком мне объяснить, почему сие устройство работает так, а не иначе и отправляли меня по неким телефонным адресам за дополнительной консультацией... Это прелюдия, ну так вот...
1. Качество съемки очень хорошее, но почему-то автоматически переходит на циклическую запись через 25 минут работы…
2. Работает ТОЛЬКО от батареи (1 час 10 минут). При подключении к бортовой сети через прикуриватель (при полностью заряженной батарее), автоматически включается в режим записи, а через 9 секунд (!!!) вежливо сообщает, что батарея разряжена и… отключается…
3. При подключении к сетевому блоку питания (220v) работает ТОЛЬКО на заряд батареи.
4. Максимальная цикличность записи составляет всего 10 минут, а не 45, как указывается в каталогах… Те 25 минут работы, которые я выявил, присутствуют при режиме «закрыть петлю записи». Хотя, по цикличности, должно быть шесть настроек – 1;5;10;15;30 и 45 минут.
5. Включения-выключения микрофона нет, он включен в автоматическом режиме и не отключается.
6. Прошивка DVPLS100B23 хоть и русифицированная, но, тоже совсем НЕ каталожная (по каталогам идет V2.6 B5-MF E2).

Получается, что мне отправили совсем не то, что я заказывал, а просто облегченную версию DOD-F900LHD Light… И почему прибор отказывается работать от внешнего питания?... КАК ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ, ПОМЕНЯТЬ ПРОШИВКУ И ЗАСТАВИТЬ УСТРОЙСТВО РАБОТАТЬ ТАК, КАК ОНО И ДОЛЖНО РАБОТАТЬ???????

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Заметил - если поставить разрешение 1920х1080х15 , в режиме спорт , ночью снимает заметно лучше , а в свойствах файла скорость 29.987, и вес не меньше. По 2 кадра склеивает ?
Вопрос №19: https://docs.google....&hl=en_US&gid=2

Добавлено спустя 2 мин. 45 сек.
Нужна помощь или хотя бы совет...
Если кратко: Вы купили не DOD F900LHD, а безвестного китайца, все остальные перечисленные проблемы - следствие этого факта. Глюки и просто неверные алгоритмы левой прошивки.
Что значит "переходит на циклическую запись"?
Снимает 1 час 10 минут - с выключенным дисплеем? Если да - в нём ещё и батарея паршивая. на свежей должен 2 часа работать.
И вообще, учитывая большое количество перечисленных пунктов, мой прогноз отрицательный - это не лечится.

B

baranovsg

Новичок
Баллы
0
610035 г. Киров, Мелькомбинатовский пр-д, 8А, оф. 7
Вопрос №19: https://docs.google....&hl=en_US&gid=2

Добавлено спустя 2 мин. 45 сек.
Если кратко: Вы купили не DOD F900LHD, а безвестного китайца, все остальные перечисленные проблемы - следствие этого факта. Глюки и просто неверные алгоритмы левой прошивки.
Что значит "переходит на циклическую запись"?
Снимает 1 час 10 минут - с выключенным дисплеем? Если да - в нём ещё и батарея паршивая. на свежей должен 2 часа работать.
И вообще, учитывая большое количество перечисленных пунктов, мой прогноз отрицательный - это не лечится.
"переходит на циклическую запись" - снимает 25 минут, потом счетчик обнуляется и начинается новый 25-ти минутный файл записи... и так далее...
Снимает 1 час 10 минут с ВКЛЮЧЕННЫМ дисплеем...
Кстати... у меня все то-же самое, что и на фотоснимках у 3ppcshnikunamer (http://3ppc.net/foru...t=21230&page=20), за исключением прошивки (у меня 23, а у него 26) и того, что у меня отказывается работать от внешнего источника питания... и нигде не говорится КАК и где все это устраняется...
Кстати... все это мне продали в WWW.AUTO-CAMERA.RU (г.Киров, Мелькомбинатовский проезд, 8А, оффис 7)

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Все свои настройки приведите, может что-то некорректно выставлено и их изменение поможет решить часть проблем.
А зачем вам непрерывная запись более 25 минут? Регистратор используется не в машине?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588

при 1920х1080 выбор вручную 15 или 30 фпс ,в режиме спорт ,а не в ночном !

при 848х480 если выбираю 30 или 60 фпс , в свойствах видно 30 или 60

при 1920х1080 если выбираю 15 или 30 фпс , в свойствах видно 30 и 30

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
А, да, проглядел. Если при ручном выборе 18920х1080 15fps частота в ролике 30fps и кадры дублируются - это косяк китайских прошивкописателей.
Версия прошивки какая?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
ага, но это мелочь , претензий к нему нет , хороший аппарат , заказал ещё на продажу , не стыдно такой предлагать. Прошивка 2.57 OTH-MF H , есть чёрные и сильвер
Отправит после праздников .

http://www.aliexpres.../103914377.html

есть 13мб своей памяти , без флешки 2-3 фотки или 7 сек видео пишет

Jnas

Jnas

Продвинутый
Баллы
411
решил выбрать DVR , возник вопрос:
выбор между F500L и F900LHD не могу понять существенной разницы....

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Voivano

Voivano

Новичок
Баллы
0
baranovsg, Если не секрет, то за какую цену тебе впарили этот регистратор? В черный список этих разводил. Ибо в Китае минимальная разница в цене, между тем что ты заказывал и тем что тебе продали, составляет примерно $50-70.

a5432714@nepwk.com

a5432714@nepwk.com

Новичок
Баллы
0
Поделитесь прошивкой плизV2.21 B5-MF E2

M

monch

Продвинутый
Баллы
219
A

ArtemR70

Новичок
Баллы
0
сегодня я получил 2шт F900LHD не ДОД вставил батарею, карточку - работает... отдал заказчику оба и один приносят через 2ч - не включается. регистратор поставили на зарядку через родной ЗУ, при подключении на регистраторе загорается зеленый, на кнопку питания если нажать, гаснет, НО сам регистратор других признаков жизни не подает. аккумулятор жив, с ним второй регистратор работает. на кнопку ресет не реагирует((( у кого было такое и что делать?
Всем добрый вечер! Ситуация 1 в 1. Заказал 2 штуки до НГ, емсом пришло быстро за 25 баксов за оба, в итоге ценник общий был 142$. Поставил себе и жене. Мой у меня нормально работает уже вот больше недели, а у жены отказался работать уже на след день! Проработал всего час, в то время пока я сам его ставил и катался немного на ее машине. Единственно он ночь простоял на морозе, у нас -25. Вот второй день прыгаю вокруг него, до этого уже неделю валялся некогда было забрать у нее. Батарейки менял с рабочего на нерабочий, шнурки и питание также пробовал все по разному. Кстати пдходит аккум от нокии6300, у меня этот тел. Результатов от всех подпрыгиваний - 0. При подкл. питания, горит просто зеленый индикатор и все, ни на что не реагирует. Когда вынимаешь батарейку, и питания подключено, диод начинает часто моргать зел цветом... Брал у этого прода http://www.aliexpres...holesalers.html чисто для себя, первый раз. Какие движняки можно сделать. Не столь эти 60 баксов жалко, сколько поражает чет он так быстро сломался. Комп его не видит кстати тоже через шнурок.

Написал сейчас китайцу, он говорит шли назад, он типа почту оплатит. Но чет мне не хочется этим заниматься.

Live