Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что там убирать, просто как одели покрышку, закачали изначально азот и подкачиваю только азотом. Специально остаточный воздух никак не убирали, конечно))
вот такую, продавец kipoint. Почему явно не указываю конкретную ссылку, а результаты поиска - был некоторый нюанс при покупке, который однако не связан со мной. Продавец тот лот, который я купил, выставил для продажи НЕ для России (хотя доставка в Россию, при покупке этого конкретного лота была. в общем уточните этот нюанс у продавца лучше заранее, если будете у него покупать), поэтому пришлось доплатить за доставку (для России был другой, полностью аналогичный лот, отличающийся как раз разницей моей доплаты). Во всём остальном доставка прошла без сучка и задоринки, продавца могу порекомендовать как надёжного. PS Установка системы прошла также без проблем, вообще без проблем. Не перепутайте только датчики местами, там на них есть надписи. Работает TPMS уже более 1,5 мес., никаких проблем тьфу три раза))))
Спасибо за ответ.У этого продавца самое большое количество лотов именно систем TPMS.Доставка в Россию действительно очень дорогая.Даже несколько обидно становится когда лот в Китае,а отправка в Россию значительно дороже чем в какую либо другую страну.По закачке азота: на каком то форуме читал ,что перед закачкой азотом из покрышки отсасывают воздух-покрышка сжимается и ложится на диск -а после этого накачивают азотом. И еще один вопрос-после установки датчиков и включения питания монитора -все сразу заработало или пришлось делать какие либо манипуляции (давить какие то кнопки для активации датчиков)?
По закачке азота: на каком то форуме читал ,что перед закачкой азотом из покрышки отсасывают воздух-покрышка сжимается и ложится на диск -а после этого накачивают азотом.
Когда устанавливают датчик, во всяком случае мне так делали, покрышку от диска извлекают, собирают в обратной последовательности. О каком откачивании воздуха вы пишете уже второе сообщение, если изначально колесо НЕ накачано, вообще НЕ накачано?
И еще один вопрос-после установки датчиков и включения питания монитора -все сразу заработало или пришлось делать какие либо манипуляции (давить какие то кнопки для активации датчиков)?
Да пришлось нажать одну лишь кнопку. Дело в том, что заводом изготовителем настроено так, что единица измерения давления по-умолчанию в "psi", а мы все привыкли в барах. Поэтому просто нажал и удерживал кнопку "set", пока ед.измерения не сменилась на "bar". Всё, это единственное, что пришлось сделать. Больше ничего "давить" не пришлось, вообще ничего. Даже произошёл забавный случай при установке. Мастер по своим приборам должен был подкачать резину до 1.9 бар, я так ему сказал. Подкачал. На трёх колесах 1.9, а на одном 1.8 ))). Вот оно чудо цифровой техники..... пришлось докачать до 1.9)))
А что там убирать, просто как одели покрышку, закачали изначально азот и подкачиваю только азотом. Специально остаточный воздух никак не убирали, конечно))
Да,видимо дешевле 150$ не удается отыскать. Наверняка есть,только не знаю где-у нас в городе не так давно продавались такие за 4500-4700р,где то же они их брали...???
Чисто эксплуатационный момент. С показаниями датчиков и с самими датчиками всё хорошо. С интервалом, примерно в 5 дней, полагаю из-за перегрева от солнца зеркала-монитора датчиков, сломались оба пластмассовых фиксаторов этого самого зеркала, которым оно крепится к штатному зеркалу заднего вида, а именно - внутри зеркала-монитора сломались пластмассовые крючки, к которым крепятся пружины. Немного поразмыслив, закрепил таки эти пружины в отверстие рядом, использовав его вместо сломавшихся крючков. Каких либо серьезных проблем, связанных с этим не было, зеркало разбирается "на раз два", однако более я переживал за КЗ и электронную начинку зеркала-монитора, когда к зеркалу было подведено питание и внутри него свободно гуляла слетевшая металлическая пружина. Всё обошлось.
Не очень то бюджетный вариант.Купил себе такие http://www.ebay.com/...=item43ab21e38b поставил, проверил- все работает. Но решил продавать. Кому надо обращайтесь,продам практически по себестоимости. Причина продажи:некуда включить монитор т.к. заняты оба гнезда прикуривателя- видеорегистратор,радар -детектор, ну а зимой надо еще куда то и подогрев сидений подключить
Не очень то бюджетный вариант.Купил себе такие http://www.ebay.com/...=item43ab21e38b поставил, проверил- все работает. Но решил продавать. Кому надо обращайтесь,продам практически по себестоимости.