Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще надо поплевать 3 раза. А лучше вааще на Шестерку пересесть. Или на дорожный велик старенький, к чему все извраты современного мира? - куда лучше открытые окна, музон на всю катушку, диски со светодиодами да "пердушку" на выхлопную, чтобы все видели мою эксклюзивность, тут я согласен полностью!
Еще надо поплевать 3 раза. А лучше вааще на Шестерку пересесть. Или на дорожный велик старенький, к чему все извраты современного мира? - куда лучше открытые окна, музон на всю катушку, диски со светодиодами да "пердушку" на выхлопную, чтобы все видели мою эксклюзивность, тут я согласен полностью!
Дисплей маленький и симпатичный, особенно в версии с темным фоном, как на картинке.
Возможно установить как напрямую в прикуриватель, так и на панель. В комплекте для этого есть кабель и небольшой кронштейн с клейкой площадкой.
Границы срабатывания сигнализации по давлению и температуре программируются. Для меня это критично, т.к резина 19" с профилем 35 и штатное давление 2.8. Датчики в комплекте уже привязаны и промаркированы. Кроме привязки новых датчиков можно программно поменять уже привязанные датчики местами без их демонтажа, если меняете колеса местами.
Датчики посылают инфу спустя 5-6 сек после начала движения.
Инструкция на английском в комплекте, хотя у прода написано, что только на китайском. Маркировка на датчиках тоже на английском.
Единственный минус, в описании датчики черные, а пришли серебристые.