Здравствуйте, стал обладателем GAGGIA BRERA , столкнулся с такой проблемой -нажимаю налить чашку, начинается помол и останавливается, горит значек , что нет зерна, хотя все есть .Потом повторно нажимаю и все идет как должно -может кто сталкивался с таким?И второе-кофе наливается очень тонкими струйками иногда одна даже прерывается-это было с самого начала, хотя на рекл ролике такого нет-?
roman1017, было пару раз похожее, только сразу смолотый кофе выбрасывала и выпадала ошибка - "чрезмерное усилие блока приготовления" - как то так. Изменил степень помола и больше не повторялась. Попробуй поставить "ручку регулирования помола" в среднее положение.
roman1017, было пару раз похожее, только сразу смолотый кофе выбрасывала и выпадала ошибка - "чрезмерное усилие блока приготовления" - как то так. Изменил степень помола и больше не повторялась. Попробуй поставить "ручку регулирования помола" в среднее положение.
Периодически возникает такое (не часто) при добавлении зерен. Думаю, из-за того, что при закрывании крышки отсека зерна как бы "утрамбовываются" и кофемолке требуется более высокий уровень усилия - срабатывает защита от перегрузок. Кстати, в инструкции (и не только к "гаджиям", но и к "саеко") есть указание на возможность возникновения этой ошибки из-за не стандартного размера или излишней "влажности" кофейного зерна. Так что все нормально с Вашей машиной просто "поиграйтесь" с помолом и разными сортами кофе.
Если Вам не нужен эксклюзив, а вполне подойдет ординарный кофе по приятной цене, то есть куча немецких магазинов где можно купить килограмм кофе по цене 9-15 евро.... (брать конечно надо несколько килограмм для "распыления" стоимости доставки ) http://www.kaffeemike.de (VAT не вычитает, но цена и так хорошая) http://www.kaffeestore24.de и т.д..... Внимание! По немецки молотый - gemahlen, зерна - bohnen.
"на вкус и цвет....... все фломастеры разные......" Только опытным путем. Я то в Польше покупаю (1 час езды, 500г. пачка 170-210 руб. Я умолчу про цены на другие продукты......) в сетевых магазинах, поэтому их (в смысле написанные на пачках) названия Вам ничего не скажут.
да это я все понимаю про фломастеры , просто зашел туда и ох....ренел от выбора-думал может смогли б чем помочь?! А цены в Польше ваще атас , я у себя в Подольске беру 100гр обычного экспрессо за 170 руб.
Брать более дорогие варианты считаю бессмысленным..... Вообще закажите десяток разных (самых недорогих) 250 граммовых вариантов на пробу - что-то точно понравится (в следующий раз закажете 2 кг. этого и еще чтото на пробу и т.д) и не надо будет переплачивать в дальнейшем.
rmntsv, я вводил после палки, нажал в палке оплатить, меня кинуло опять в корзину, где и ввел купон не спешите покупать, посмотрите по магазину-много чего вкусного есть (автоматические тонометры на запястья по 9 eur к примеру)
Спасибо за обзор и за наводку на магазин! К сожалению вашей машины там не оказалось (GAGGIA) прикупил вот эту http://www.shop-selt...hl-i24138-0.htm обошлась в 394,29EUR (вместе с купоном на 10EUR) надеюсь не пожалею кстати дьявол до сих пор "сосет" P.s.-палка работает исправно
только что оплатил такую-же. Через палку не получилось. Оплачивал с карты. Купон вроде вводил. но 10 евро не скинули, может ошибся где-то... вам трекинг уже дали?
только что оплатил такую-же. Через палку не получилось. Оплачивал с карты. Купон вроде вводил. но 10 евро не скинули, может ошибся где-то... вам трекинг уже дали?
Магазин выслал через день, о чем уведомил меня и дал ссылку на DHL, они то вроде тоже отправили, но пока международный трекинг не дали (26.07 отправил DHL) так что жду
Спасибо. Но оказывается деньги на карточку мне еще не вернулись, и кофе-машина снова появилась на сайте. Сейчас веду переписку с магазином. Как бы не остаться у разбитого корыта :/