shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Авто платёж eBay

keyzic

keyzic

Новичок
Баллы
3
Здравствуйте, пишу первый раз, не так давно стал продавать на eBay и столкнулся с такой ситуацией, что они снимают деньги которые подсчитываются самим сервисом по ходу продаж и снимаются автоматическим платежом. Так вот, первый раз у меня сняли 12$ после продажи товаров на 240$ в сумме, а сегодня с утра сняли 50$ за продажи товаров на сумму 170$, это какая-то ошибка? Могу ли я как-то вернуть деньги? Либо обратиться к ним с вопросом о том, что может быть они ошиблись?

cappuccini

cappuccini

Гуру
Баллы
2 147
Здравствуйте, пишу первый раз, не так давно стал продавать на eBay и столкнулся с такой ситуацией, что они снимают деньги которые подсчитываются самим сервисом по ходу продаж и снимаются автоматическим платежом. Так вот, первый раз у меня сняли 12$ после продажи товаров на 240$ в сумме, а сегодня с утра сняли 50$ за продажи товаров на сумму 170$, это какая-то ошибка? Могу ли я как-то вернуть деньги? Либо обратиться к ним с вопросом о том, что может быть они ошиблись?
Посмотрите за что сняты деньги были.
Там обычно четко все расписывают.
Дополнительно помимо стоимости услуг рассчитываемой за товар непосредственно еще берут они деньги если Вы цену минимальную отдачи товара в ходе аукциона указали или превысили лимит бесплатных выставлений или видимость заказали на площадке другой.Плюс тупо бывает продали товар, но денег не получили и кейс анпейд не успел закрыться в текущем месяце. В инвойсе все прописано четко и понятно. Находите его в DSR и узнавайте за что сняли деньги

keyzic

keyzic

Новичок
Баллы
3
Дополнительно помимо стоимости услуг рассчитываемой за товар непосредственно еще берут они деньги если Вы цену минимальную отдачи товара в ходе аукциона указали или превысили лимит бесплатных выставлений или видимость заказали на площадке другой.Плюс тупо бывает продали товар, но денег не получили и кейс анпейд не успел закрыться в текущем месяце. В инвойсе все прописано четко и понятно. Находите его в DSR и узнавайте за что сняли деньги
Где всё это посмотреть?
Сообщение было автоматически объединено:

Я нашёл где посмотреть, пишет что Total Sales: 420$, хотя мне поступило 170$ за этот месяц

cappuccini

cappuccini

Гуру
Баллы
2 147
Где всё это посмотреть?
Сообщение было автоматически объединено:

Я нашёл где посмотреть, пишет что Total Sales: 420$, хотя мне поступило 170$ за этот месяц
Я же говорю там когда у Вас "купили", но не оплатили деньги все равно инвойсят пока Вы не получите скидку после закрытия кейсов по неоплате. Если кейс закроется в следующем месяце скидка туда упадет.
Вообще 11,8 процентов ибей берет за продажу (с 1 января 12 будет брать).

keyzic

keyzic

Новичок
Баллы
3
Я же говорю там когда у Вас "купили", но не оплатили деньги все равно инвойсят пока Вы не получите скидку после закрытия кейсов по неоплате.
Вообще 11,8 процентов ибей берет за продажу (с 1 января 12 будет брать).
И что делать, я могу вернуть деньги?

cappuccini

cappuccini

Гуру
Баллы
2 147
keyzic

keyzic

Новичок
Баллы
3
Ну они будут тихо мирно лежать до появления следующего инвойса, в сумму которого могут зачесться
Какая скидка, я не собираюсь ничего покупать на eBay, как мне закрыть кейс которые не оплатили? Деньги то я могу вернуть или нет?

cappuccini

cappuccini

Гуру
Баллы
2 147
Какая скидка, я не собираюсь ничего покупать на eBay, как мне закрыть кейс которые не оплатили? Деньги то я могу вернуть или нет?
Вы открываете unpaid case в отношении неоплаченного товара
Они завершаются через неделю примерно Ибеем и по завершении будет написано что Вам произвели возврат с финал фи.
Как вернуть деньги если Вы не собираетесь продавать больше я не знаю.

keyzic

keyzic

Новичок
Баллы
3
Вы открываете unpaid case в отношении неоплаченного товара
Они завершаются через неделю примерно Ибеем и по завершении будет написано что Вам произвели возврат с финал фи.
Как вернуть деньги если Вы не собираетесь продавать больше я не знаю.
Как открыть unpaid case?

cappuccini

cappuccini

Гуру
Баллы
2 147
keyzic

keyzic

Новичок
Баллы
3
Вот тут нажать resolve a problem
Там только такие варианты:
1) Я продал товар и еще не получил оплату.
2) Я продал товар и хочу отменить транзакцию.
Но я не подхожу ни под какой из них, так как товар я не продал, то есть человек не получил товар

cappuccini

cappuccini

Гуру
Баллы
2 147
Там только такие варианты:
1) Я продал товар и еще не получил оплату.
Но я не подхожу ни под какой из них, так как товар я не продал, то есть человек не получил товар
Продал-значит он появился у Вас в проданных.
Значит Вы его продали, а оплату не получили. Первый вариант

(не подгружаются фото. Писец какой-то с форумским движком)
Для случаев таких есть еще автомат иебевский. Можно открывались чтобы анпейд автоматом после 2-4 дней неоплаты товара. Это в preferencies делается.

keyzic

keyzic

Новичок
Баллы
3
Продал-значит он появился у Вас в проданных.
Значит Вы его продали, а оплату не получили. Первый вариант

(не подгружаются фото. Писец какой-то с форумским движком)
Для случаев таких есть еще автомат иебевский. Можно открывались чтобы анпейд автоматом после 2-4 дней неоплаты товара. Это в preferencies делается.
Понял, спасибо большое, попробую

cappuccini

cappuccini

Гуру
Баллы
2 147
Понял, спасибо большое, попробую
Второй варинт не рекомендую использовать. отому что там требуется подтверждение покупателя.

Он не подтвердит и Вы торчите фи ибею.

Live