Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да практически всегда, кроме одного случая, когда заказ был сделан чуть ли не в день появления нового вида доставки и amazon, видимо, просто не успел отправить заказ новым перевозчиком
В инструкции ни слова о вольтаже 110, блин. В формуляре на возврат или замену места лишь 200 символов , влезло только написать что вольтаж не подходит , просьба заменить, о дыме не влезло.По шаблонам вроде как на замену неисправной части .
Проще купить блок питания в РФ чем отправлять назад. Фото блока питания можете скинуть? Что-бы уже быть объективными совсем. Я заказывал племяннику "Box" работает до сих пор.Так же и "плойка" у меня US пашет.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли Амазон, два разных заказа (от двух разных продавцов) отправить в одной посылке? А то у меня два заказа с одинаковыми трек номерами, но способы отправки указаны разные:
Проще купить блок питания в РФ чем отправлять назад. Фото блока питания можете скинуть? Что-бы уже быть объективными совсем. Я заказывал племяннику "Box" работает до сих пор.Так же и "плойка" у меня US пашет.
Блок питания такой же [attachment=p:182774:603d54645353] , сегодня включил его опять , диск дочь внутри оставила , за это время не нагрелся внешне без повреждений ( может вчера успел выключить) работает , но говорят на штатовских БОКСах идут только ихние диски NTSC , Pal не катит, больше это напрягает . Прод ответил что надо отправлять все , у УПС узнал стоимость 8 тыров просят , в ПР около 2-2.5 тыр . У вас как Бокс читает PAL -вские диски ?
Если честно это племяннику я заказывал. Он там сам ковырялся. Но вроде не жаловался на трудности с играми. Мне нужна бирка на блоке питании а не сам блок. Где написано про вольтаж. И размер побольше фотографии. Лучше в личку.
даже если принимает - то зачем?!? конверртация у сбера по курсу банка, сейчас - грубо ЦБ+1.5%
можно дойсти до евросети, оформить кукурузу - будет конвертация по курсу ЦБ. можно заказать у ТКС дебетовую карту - курс будет хуже, чем у сбербанка, но до конца года возвращают 5% с покупок на амазоне - итого получается процента на три дешевле курса ЦБ.
За покупки в определенных категориях банк начисляет 5% cashback от суммы покупки, и 1% cashback — за другие покупки. В октябре, ноябре и декабре Искусство, музыка, кино, книги и развлечения
Выручайте. UPS для оформления на таможне просит от меня скрин с частотой и мощностью Wi-Fi и Bluetooth Sony PS4. Желательно на русском и желательно из офиц. источника. Не могу найти. Кто-нибудь уже находил эту информацию?
WerWolf, ru66, спасибо, эти тех. хар-ки я уже отправлял в УПС. А Питерский UPS привязался ко мне с мощностями ВайФай и блютуса. Якобы таможня ни в жизнь не возьмет комплект документов если мощность не указана. А сам я приехать на таможню не могу так как в 1000 км на восток нахожусь от Питера. Попробую сканы стандартов с википедии, хотя это ни разу не офиц. источник. Если не прокатит откажусь от покупки.