Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот именно, что конкретных модулей. Сони в спецификации их не пишет, ведь обычным людям оно и не надо. Раньше всегда заказывал по обычной почте - проблем не было. С УПС связался т.к. по предзаказу была только Амазон глобал доставка. Если бы эта же приставка пришла по обычной почте проблемы бы не было. Лучше поберечь нервы и отказаться.
Digimon, дайте им спецификации модулей сторонних фирм, но с нужными параметрами. Типа того, что я Вам дал и найдите похожее по вай-фай. Они ведь не знают, какие в приставке модули стоят.
Если честно это племяннику я заказывал. Он там сам ковырялся. Но вроде не жаловался на трудности с играми. Мне нужна бирка на блоке питании а не сам блок. Где написано про вольтаж. И размер побольше фотографии. Лучше в личку.
А зачем тут эта фотка? Достаточно Гугла что-бы понять, что у бокса 360 нет автовольтажа и из США он естественно будет с напряжением 110В, а не 220В. Можно было докупить блок на Али или покупать на немецком или итальянском Амазонах.
Sabotagerock, помогите с информацией. Мне нужно частота и мощность вайфай и блютус в ПС4. Можно по вашей схеме левую деталь, но по требованию UPS с офиц. сайта и на русском языке. Если поможете найти и я сумею получить консоль, то с меня 500р вам на мобильник. От посылки собираюсь отказаться завтра в 16ч. Поможете? Вот мой трек 1ZT9993T0474057956 для честности.
А зачем тут эта фотка? Достаточно Гугла что-бы понять, что у бокса 360 нет автовольтажа и из США он естественно будет с напряжением 110В, а не 220В. Можно было докупить блок на Али или покупать на немецком или итальянском Амазонах.
Digimon, почитайте пока вот это Завтра позвоните вот сюда Может, они разъяснят... Я ещё поищу, но навряд ли успею.
Судя по всему ихний брокер мутит. Везде пишут про письмо Роскомнадзора № 3-3/23446 от 30 декабря 2010 года и про исключение п 2.16. Пишите в представительство, как Вам WerWolf посоветовал.
гхм... серебряной пули не бывает, у меня вот стопка карт - в чём-то одна интереснее, в чём-то другая. именно по покупкам на amazon ТКС до конца года вне конкуренции.
Digimon, Примеры декларирования по данному коду (9504500001) Совершенно неясно, почему брокер требует характеристики модулей. Должно хватить тех, что Вам выше давали.
По кодуBFSHOE25скидка 25%, на мужскую, женскую и детскую обувь, сумки, клатчи и кошельки по ссылке, от самого Амазона, без минимальной суммы покупки. Количество действующих кодов ограничено. Код будет действовать до 12 часов дня по московскому времени 1 декабря,