Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В понедельник после обеда заказал пару ботинок тимберлэнд себе и другу по коду скинулось 40$, заказ разбили на две посылки сегодня обе уже в Москве на таможне, доставка UPS.
У меня сейчас статус моего заказа "Запланированный срок доставки:Четверг, 28.11.2013, Не позже чем до конца дня" Но, если посмотреть все операции, то как то проскочили этап "Дополнительные документы". Кто что скажет по этому поводу? Moscow, Russian Federation 27.11.2013 15:28 Сканирование склада 27.11.2013 14:19 Сканирование импорта 27.11.2013 13:29 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. 27.11.2013 11:05 Сканирование прибытия
Кто заказывал с www.amazon.co.jp? Возможна ли покупка без посредника с отправкой в РФ? USA? Хочу купить бритву Panasonic ES-LV54. Цена очень заманчивая а вот знаний по японскому амазону нет. В интернете в основном предлагают посредников. Буду рад любым подсказкам.
Спасибо, но и не надеялся, заказ на 900 баксов с копейками (и еще 200 баксов депозита за таможню) - часики для жены по акции прикупил. Как только разберусь с доками - отпишусь, как что было. Насколько я понял это самый дорогой заказ, про которые я знаю на форуме.
Добавлено спустя 52 сек. Похоже амазон сам информирует что надо растомаживать, а что нет.
Ну сейчас попробовал дойти до конца расчета заказа, выдало чуть меньше трёх тысяч. Отправляет амазон. Доставка, скорее всего, упс, а это значит, что примерно через неделю получите свою посылку.