Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) по этому магазину есть отдельная тема как раз для того, чтобы не засирать форум отдельными вопросами 2) вопросы, мягко говоря, совсем не умные. чтобы узнать ответ, достаточно зарегистрироваться на amazon.com, положить товар в корзину и проверить наличие и стоимость доставки, т.е. потратить всего несколько секунд
Что нарылось - "Но главное, на что я хочу обратить внимание - строчка Import Fees Deposit. Если перейти по этой ссылке, откроется страница, подробно описывающая как Амазон упрощает жизнь зарубежным покупателям, оплачивая за них все таможенные пошлины. Если в двух словах - Амазон на основе данных заказа и страны доставки автоматически рассчитывает предполагаемую сумму таможенного платежа и заранее удерживает её при оплате заказа. При этом амазон обещает, что если реальная пошлина при импорте будет больше суммы депозита - разницу оплатит Амазон, если реальная пошлина будет меньше - остаток будет возвращен на стет покупателя." О как.
Что нарылось - "Но главное, на что я хочу обратить внимание - строчка Import Fees Deposit. Если перейти по этой ссылке, откроется страница, подробно описывающая как Амазон упрощает жизнь зарубежным покупателям, оплачивая за них все таможенные пошлины. Если в двух словах - Амазон на основе данных заказа и страны доставки автоматически рассчитывает предполагаемую сумму таможенного платежа и заранее удерживает её при оплате заказа. При этом амазон обещает, что если реальная пошлина при импорте будет больше суммы депозита - разницу оплатит Амазон, если реальная пошлина будет меньше - остаток будет возвращен на стет покупателя." О как.
Ну это я прочитал, ну еще о том что обещает вернуть денежку, если налогу не облагается. В принципе ввозимый мною товар не должен облагаться налогом, так как стоимость меньше 1000 евро и это не ювелирка (ни камней, ни золота там нет - только надпись крутая ). Ну а как будет на самом деле - посмотрим. Документы уже заполнил и послал в UPS - ждемс что будет
Купил такой же но 51 унция. Доставлял через посредника. Сейчас заказал два литровых по 26 баксов(ну и налог 3 бакса). Если не к спеху то подождите. Который на 68 унций стоил на амазоне 36 баксов. Цена периодически на него меняется, но не так часто как хотелось. Отличный термос. На улице валялся в -10 часов 8. Чай все равно остался горячим.
Уважаемые! Заказываю с Амазона впервые, возникла вот такая проблема. Хочу приобрести данный товар http://www.amazon.com/gp/product/B0016CV3BQ/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER, ввёл свой адрес, появляется надпись о том, что по указанному адресу невозможно доставить товар. Адрес ввёл такой [attachment=p:182990:2e80ae4c9f54] Зеленоград является административный округом Москвы, поэтому по идее всё должно быть в порядке, не понимаю в чём проблема