Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
даже если принимает - то зачем?!? конверртация у сбера по курсу банка, сейчас - грубо ЦБ+1.5%
можно дойсти до евросети, оформить кукурузу - будет конвертация по курсу ЦБ. можно заказать у ТКС дебетовую карту - курс будет хуже, чем у сбербанка, но до конца года возвращают 5% с покупок на амазоне - итого получается процента на три дешевле курса ЦБ.
to all Разъясните, пожалуйста, пару вопросов. С приятелем делаем сборную посылку. Друг хочет включить в список топор Fiskars 7850 X7 Вопрос, есть ли какие проблемы с доставкой таких вещей?
И ещё вопрос. Когда заказ сформирован, бывают случаи, когда товар из списка Амазон исключает. В этом случае доставка меняется, я правильно понимаю? Например, было три товара с доставкой $30, один товар исключили и стало $25.
По идее нет. "В соответствии со статьей 1 Федерального закона от 13 декабря 1996 г. N 150-ФЗ <Об оружии> (далее - Федеральный закон) оружием признаются устройства и предметы, конструктивно предназначенные для поражения живой или иной цели, подачи сигналов. К гражданскому оружию относится оружие, предназначенное для использования гражданами Российской Федерации в целях самообороны, для занятий спортом и охоты.
К оружию не относятся изделия, сертифицированные в качестве изделий хозяйственно-бытового и производственного назначения, спортивные снаряды, конструктивно сходные с оружием.
В соответствии со статьей 7 Федерального закона обязательной сертификации подлежат все производимые на территории Российской Федерации, ввозимые на территорию Российской Федерации и вывозимые из Российской Федерации модели гражданского и служебного оружия и патронов к нему, а также конструктивно сходные с оружием изделия. Во исполнение Федерального закона постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 г. N 814 (далее - Постановление) утверждены Правила оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации ."....
Категория ручной садовый инструмент. Но тут тоже грабли есть, ответить не готов. Подлежит ли топор данной марки обязательной сертификации? Вот вопрос. В поиске форума набери топор и Fiskars.
Всем Привет ! У меня опыт покупок на Амазоне мал , только второй заказ. Первый прошел отлично , ( любимой на день варения Kindle PaperWithe WiFi) предзаказом , пришло за 7 дней UPS - первое знакомство, после Ebay and Aliexpress шок , такое ощущение что вся служба доставки занималась лишь моим заказом Вдохновленный опытом через месяц заказал X Box 360 250gb Kinnect и удачно всего за 244$ ,еще 1 диск с игрой итого 285 ... С момента прибытия в Москву началась черная полоса, жиирная такая . С UPS пришло письмо заполнить бумаги для таможни... заполнил, отправил ... попросили выполнить на бумаж . носителе , отсканировать и отправить , отправил.... 2 недели ожидания и вот заказ у меня . Вечером привожу домой , наученный жизненным опытом читаю инструкцию с картинками ( тупой и то поймет что да как, молодцы) соединяем , не хватало переходника на евро вилку , благо было в запасе- включаю . Прошло минут 5 .Успели подключить Вафку..... и блока питания пошел дым, я тут же все вырубил. В инструкции ни слова о вольтаже 110, блин. В формуляре на возврат или замену места лишь 200 символов , влезло только написать что вольтаж не подходит , просьба заменить, о дыме не влезло.По шаблонам вроде как на замену неисправной части . Честно , не знаю что делать .. Заменят ли мне ( заменят ли вообще) только блок питания или все обратно отсылать ? Отправлять обратно тем же УПС или почтой России ? Может кто имеет опыт возвратов и замен , буду благодарен советам
Если в описании на покупку было указано 110В, не заменят. Блок питания отдельный? Если отдельный проще купить здесь аналог чем бодаться и заморачиваться с пересылкой.
Чем вам удобнее, тем и отправляйте. ПР будет дешевле, но гораздо дольше. Насчет замены - Амазон сам должен сообщить вам, что им высылать и гарантийный ли это случай.
Поэтому могу отписать результаты: 1.Магазин дает трек вида 00000000012456789US Для отслеживания трека на сайте i-parsel нули впереди числа нужно сократить ( я этого не знал и не мог отследить посылку) 2. после прихода посылки в страну назначения она передается в ЕМС и трек соответственно уже другой, этого трека мне так ни кто и не дал, хотя тех поддержку доставал регулярно.
Похоже все таки при выбое AmazonGlobal Expedited i-parcel намного чаще выпадает, ну и в добавку к ней СПСР. В принципе это удобно, так как можно избежать таможенного ограничения.