A
artem5
Новичок
Всем доброго дня! Не дождавшись ответа на форуме, позвонил в Московский офис UPS. На удивление ответили быстро и вполне доброжелательно.
Напомню, моя посылка на 700 ам. рублей вместе с доставкой.
Сразу скажу, что груз дороже 200 евро подлежит обязательному таможенному оформлению, проскочить не удастся. Сроки оформления от 2 до 10 рабочих дней, но милая девушка сказала, что может быть и три недели :shock: и больше. Оповещение о необходимости доп. оформления приходят в течении 5 раб. дней, после того, как в статусе груза появиться необходимость доп. документов для таможни, если не пришло, звонить в UPS и оставлять заявку, что будете оформлять груз. Стоимость от 800 до 1200 руб. и особых условий с амазоном НЕТ ::
, платить по любому нуна. Счёт выставят после получения доков, оплатить нужно в банке, в течении 3-х раб. дней, срок зачисления денег от 2-х суток. Доставка в регионы дороже 200 евро НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ, на мой вопрос, как быть, однозначного ответа не получил. Позвонил в офис UPS города Рязани, где мне подтвердили, что не доставят, но выход есть – забрать в Москве самому, после там. оформления, где и как это сделать, сказали звоните в Москву. Вот такая ситуювина. Уже жалею, что не прислушался к мудрому совету и не отправил спср-почтой. Удачи мне и всем!
Покупал на 900 долларов, шло 3мя посылками. Две пришли за 3 дня (Иркутск), одна была более чем на 700 и была задержана. Списался по электронной почте с брокером, ничего не платил, только лишь отправил необходимые документы по электронной почте. Через неделю курьер принес посылку домой.