Aromagolic
Продвинутый
Э... Про этот магазин можно подробнее?В Кобо, Барнс энд Ноубл, еще где стоит глянуть - там вполне может быть нужный контент. Тож защищенный понятное дело, но это поправимо.
Э... Про этот магазин можно подробнее?В Кобо, Барнс энд Ноубл, еще где стоит глянуть - там вполне может быть нужный контент. Тож защищенный понятное дело, но это поправимо.
А вы торгуетесь, много дескать... Любой каприз за ваши деньги. Переконвертировать тож как два пальца... Так что про супер-пупер защиту и эксклюзив не надо)идеально было бы амазоновское да в пдф и epub
Вы просмотрели 16k? Мощноа мне 16000 результатов выдается, то есть нужного мне у них нет
Какие гифты. Предоплаченную карту покупаете, заводите как средство оплаты, пополняте баланс, с баланса оплачиваетеоплата гифтами с покупкой на адрес посредников - верный путь к блокировке навсегда. да и посредники не любят гифты
заблочат 99%, сам пусть со своего акка покупает и посылает на посредника, но тут надо с посредником проконсультироваться, примут ли "от третьих лиц"Не заблочат ли мой аккаунт?
интересно, а если карта не именная?заблочат 99%
Есть какая-то статистика ? Допустим моему аккаунту наоплата гифтами с покупкой на адрес посредников - верный путь к блокировке навсегда. да и посредники не любят гифты.
Присоединюсь к вопросуКто-то покупал на посредников в Делавэре в конце 2022-2023 году уже и оплатой долларовой препэйд виртуалкой? Как прошло?
Кто-то покупал на посредников в Делавэре в конце 2022-2023 году уже и оплатой долларовой препэйд виртуалкой? Как прошло?