Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто имел опыт покупки ковбойских сапог с Амазона? Как там вообще осуществляется доставка? сколько стоит доставка? как расчитать? и как быстро я получу товар? В общем интересует все что связано с этим магазином...
Предлагаете специально для Вас сюда переписать еще раз последние 10-15 страниц этой темы? Не ленитесь, почитайте тему. Все ответы на ваши вопросы тут есть.
Предлагаете специально для Вас сюда переписать еще раз последние 10-15 страниц этой темы? Не ленитесь, почитайте тему. Все ответы на ваши вопросы тут есть.
ой спасибо добрый человек! именно за этим и обратилась на этот форум, чтоб получить такой ответ!!!
Уважаемые форумчане! Мне сможет кто нибудь помочь?! Скажем планирую купить вот эти сапоги: http://www.amazon.co...=pd_sbs_shoe_32 хотелось бы понять всю цепочку заказа, оплаты, доставки и .т.д. проживаю РФ Саратовская обл.
А кто мешает внести свой адрес и данные карты и посмотреть сразу стоимость доставки? Тем более, что именно эту модель Амазон в Россию напрямую не шлет, только через форвардеров.
А кто мешает внести свой адрес и данные карты и посмотреть сразу стоимость доставки? Тем более, что именно эту модель Амазон в Россию напрямую не шлет, только через форвардеров.
я не ленивая, прочла уже много информации и т.ч. 10 посл. стр. точных ответов на свои вопросы я не получила. Мне посоветовали обратиться на этот форум за помощью....
Доброго всем! Хочу заказать лот стоимостью 700 долларов, интересует вопрос, в Рязань есть возможность доставки UPS больше 200 евро, где это можно посмотреть, на сайте юпиэса такой информации не нашёл (может плохо искал). Ради интереса положил в корзину лот и дошёл до оплаты, это значит доставят или это ничего не значит?
Lopics, спасибо! Меня смутило то, что амазон указывает возможность доставки и выставляет счёт за доставку, может у UPS с амазоном какие-то особые условия и всё же есть доставка. Люди, кто-нибудь покупал дороже 200 евро с доставкой в города кроме: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород. Поделитесь, пожалуйста.
Мда, странно, почему-то пишет , что этот код еще НЕ начал действовать. Есть смысл немного подождать, подозреваю, что как минимум до вечера понедельника
20SHOES1 не срабатывает - " The promotional code you entered cannot be applied to your purchase" - может он не работает при покупке обуви уже со скидкой???
Ага, на Тимберлэнд скидки нет. А первые сапоги какой цвет и размер? На них должна действовать скидка, но они сами стоят около 80 долларов и нужно что-то еще в корзину, на что идет скидка обувь или сумки, что-бы сработала.