Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, для статистики. В ноябре получил три посылки, все меньше 200 еуро, документы не запрашивали, но сроки доставки увеличились, если в октябре было 4 дня, редко 5, то в ноябре 6 дней, последняя вообще 7 дней, задержки все в Москве. Не знаю, может так совпало. Также получил посылку от стороннего продавца с Амазона на 130 баксов, когда трек увидел, поматюгался про себя, это был «горячо любимый» FedEx, написал магазину, что FedEx большая проблема в России, прод ответил не боись, всё будет о`кей. И вправду, получил посыль, в инвойсе стояла сумма 38$
Добрый день, Подскажите, я купил одну вещь на амазоне, из германии была доставка в РФ за 20$ оплатил, сегодня пришло письмо что они не будут отправлять и отменяют ордер, он пропал на амазоне. Как я понимаю деньги мне вернут но когда??
Спасибо за ссылку но покупку дела, на американском амазоне. просто там было указано что вещь находится в Германии.
Я с амазоном ещё не слишком знаком, подскажите плз. По моему вопросу. Сделал заказ, сняли деньги. С утра получил письмо от Amazon.com Marketplace <payments-messages@amazon.com> с укакзанием что заказ отменяется и не будет отправлен, по причине того что продавец не хочет слать по указаному адресу.. на амазоне из моих ордеров этот заказ пропал. Меня интересует когда я получу обратно деньги? и нужно что-то делать или просто сидеть и ждать? и если так то сколько ждать?. Спасибо!
Амазон и продавцы не списывают деньги пока посылыка не отправлена, а только блокируют сумму на вашем счете в банке. Нужно уточнить в банке, что сумма не списана и спросить как снять блкировку быстрее чем за 30 дней. Если деньги не списаны, а заблокированы и Вы не будете ничего делать, то блокировка сама отпадете в пределах 30 дней.
Амазон и продавцы не списывают деньги пока посылыка не отправлена, а только блокируют сумму на вашем счете в банке. Нужно уточнить в банке, что сумма не списана и спросить как снять блкировку быстрее чем за 30 дней. Если деньги не списаны, а заблокированы и Вы не будете ничего делать, то блокировка сама отпадете в пределах 30 дней.
Добавлено спустя 7 мин. 39 сек. Позвонил в сбер, там как обычно всё не в лудших формах. Сказали ждать 30-ть дней. можно написать заявление но его рассматривают от 10-ти до 25-ти дней, и мягко намекнули что смысла в нем нет..
Офигеть... Вот наша гнилая система, слов нет на них нет. :evil:
У меня как-то посылка потерялась, украли на почте, стоила примерно 3000. тянули год, примерно через год сказали что выплатят но около тысячи из-за чего то там бла-бла. в Итоге я и эту тысячу не увидел, пару раз к ним сходил ещё и забил, понимаю что это не правильно и они этим пользуются, но нервы дороже...
Добавлено спустя 25 мин. 35 сек. Подскажите как понять:<p class="feature" data-feature-name="dpFastTrack" id="dpFastTrack_feature_div">
хочу задать вопрос по поводу этих часов. http://www.amazon.co...eywords=U0235L2 просто на первом фото модель серебро плюс розовое золото. на фтором фото где они как-бы на руке. Серебро + желтое золото - это то что мне надо). и модель указана которая мне нужна в описании - U0235L2. с розовым золотом модель - U0235L4, её мне не надо..
и ещё как я понял скидку 30% можно получить..
Save 30% on each participating item when you spend $100 or more on Qualifying Items offered by Amazon.com. Enter code 30OFFNOV at checkout. Enter code 30OFFNOV at checkout. Here's how (restrictions apply)
мою посылку, отправленную через GE амазон наконец-то упаковал и отправил i-parcel. Ждем
Добавлено спустя 2 ч. 1 мин. 7 сек. А кто-нибудь знает, сколько идет этот ай-парсел? Мне нужно еще кое-что с амазона и я не хочу, чтобы обе посылочки встретились на таможне...
Да можно, получал. Двое часиков в пути по этой скидке. Для сведения: по Seiko могу сказать, что количество предложений сократилось с 46 в начале акции до 31 сейчас.
По кодуNOV30SAVскидка 30%, при покупке на сумму от 100 долларов, на женскую, мужскую, подростковую и детскую одежду, джинсы, пальто и многое другое по ссылке. Код действует только на товары по ссылке, от самого Амазона. Код будет работать до 12 утра, 19 ноября по московскому времени. По коду30OFFNOVскидка 30%, при покупке на сумму от 100 долларов, на часы. Скидка действует только на товары по ссылке, от самого Амазона.Watches › Spend $100 or More & Save 30% › AmazonGlobal Eligible это часы со скидкой и возможностью доставки в Россию. По коду20SHOES1при покупке на сумму от 100 долларов, на женскую, мужскую и детскую обувь, сумки, клатчи и кошельки по ссылке. Код действует только на товары по ссылке, от самого Амазона. Код будет работать до 12 утра, 24 ноября по московскому времени.
Buy Timberland Men's Woodbury Tall WP Waterproof Boot, Brown, 11 M US and other Boots at Amazon.com. Our wide selection is eligible for free shipping and free returns.
Мда, странно, почему-то пишет , что этот код еще НЕ начал действовать. Есть смысл немного подождать, подозреваю, что как минимум до вечера понедельника.