Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
без пошлины до 1000 евро, без оформления у таможенного брокера до 200 евро.
в случае посылок от amazon таможенное оформление в любом случае для Вас бесплатно, но требует минимум усилий (отправить копию инвойса и т.п.) и занимает чуть ли не неделю времени.
Я выбрал доставку AmazonGlobal Expedited Shipping, получилось на 6$ дешевле Priority. Срочность была не важна, подарки к Новому году. Стоимость доставки считается по http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=201386270 Заказывал 6 ноября до сих пор статус "Not yet shipped",все итемы были в наличии, расчетное время получения 29 ноября. Только сегодня 12 ноября заблокировалась на карточке 1/6 часть общей суммы. Наверное буду получать отдельными посылками.
для информации - у меня в Москве встретились две посылки, с английского и немецкого амазона, общей суммой где-то на 240 евро. Процесс оформления занял примерно 10 дней. Денег не взяли, недавно выпустили и принесли.
Так я заказывал уже 2 раза по 400 с копейками - пришли без проблем и без всяких бумаг для таможенного оформления. Правда я в Москве. Или я вопрос не понял?
По кодуNOV30SAVскидка 30%, при покупке на сумму от 100 долларов, на женскую, мужскую, подростковую и детскую одежду, джинсы, пальто и многое другое по ссылке. Код действует только на товары по ссылке, от самого Амазона. Код будет работать до 12 утра, 19 ноября по московскому времени.
По коду20SHOES1при покупке на сумму от 100 долларов, на женскую, мужскую и детскую обувь, сумки, клатчи и кошельки по ссылке. Код действует только на товары по ссылке, от самого Амазона. Код будет работать до 12 утра, 24 ноября по московскому времени.
Вчера оплатил покупку на $150 с доставкой AmazonGlobal Expedited Shipping, сегодня получил от i-parcel письмо с треком и требованием сообщить номер паспорта, иначе посылка не будет отправлена