Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто номера (подозреваю, что сканы попросят при превышении 200 евро). Запрос присылают по электронной почте, указанной в амазоновском аккаунте со ссылкой на форму, в которой указываются данные (на этот момент в треке сайта i-Parcel отображается что-то вроде "Your shipment is destined for a country that requires information prior to arrival. Please contact trackmyparcel@i-parcel.com for further information"). Статус посылки после введения данных сразу не меняется - только после ее прибытия в подразделение i-Parcel'а. Амазон до сих пор пишет в статусе "Action required from customer". Саппорт, похоже, работает без выходных и круглосуточно - ответили мне в субботу днем (по их времени, скорее всего, ночь пятницы) почему-то два раза разные люди. В следующий раз напишу, наверное, уже после импорта - надеюсь, будет все-таки быстрее Почты России.
Пожалуйста, ответьте, кто уже заказывал с американского Амазона по этой программе.
Вот, допустим, заказываю я, выбираю "AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 days)" (т.к. она тупо дешевле почему-то, чем "AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 9-16 business days)"), заказ пойдет UPS'ом обязательно? Допустим, UPS'ом (шутка ли, американцы зовут их United Package Smashers... наверно, если бы столкнулись с Почтой России, рехнулись бы враз :unsure. Но в моем маленьком городе нет официального партнера/филиала UPS. Следовательно, единственным вариантом будет вывоз посылки из ближайшего города, где такой пункт есть?
I-parcel обычно в России передавал посылки ЕМС Почта России, но не совсем понятно, как будет проходить разтаможка, если у Вас попросили сканы паспорта. Кстати, раньше посылка отслеживалась толкьо по США, до момента передачи ЕМС и потом уже до самого вручения не отслеживалась, так как i-parcel не давал трек ЕМС клиентам.
Ходил, но там пока объемы для прочтения меня несколько обескуражили. Или все ответы я смогу найти на последних страницах? Ну а тот конкретный товарищ тоже из такого города? Беда в том, что товарищу только вылетело и совершенно неизвестно еще, чем кончится.
Мой город тоже невелик. Но к нам привозят. Заполните профиль !
http://www.ups.com/c...l?WT.svl=SubNav - на сайте есть список городов, ищите свой. Или звоните в ближайший офис из тех, что обслуживаются - и узнавайте, привезут ли к Вам в город.
Популяция у нас почти такая же, как у вас, но в наше захолустье никогда ничего не возят . Неплатежеспособный народ или еще чего. Список, конечно, уже смотрел. :( Спасибо.
Мда... все чудесатее и чудесатее Логика доставки Амазона пока что остается покрытой мраком тогда... Так ведь и придется на себе испытать новый способ доставки...