Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет, переводчик здесь не причём. Просто, обыкновенный язык бюрократии. Но при всей неоднозначности, подачи материала, или если угодно, корявости перевода. Всё равно, легко понять, что ни а какой пошлине (при стоимости товара до 200 евро), речи не идёт! Или же, выходит так, что каждое региональное отделение UPS, устанавливает свои правила... А это уже, как говорится, ни в какие ворота...
Позвонил в представительство UPS в г. Таганроге, поинтересовался свыше какой суммы берется пошлина. Ответ: до 5000 рублей безпошлинно, курс валюты при расчете суммы берется по дню прохождения таможни :(
AmazonGlobal Expedited Shipping - судя по моему текущему заказу, не UPS, а IParcel, выдали трек вида AEISDFxxxxxxxxxxx. Информации по этому перевозчику не очень много, но похоже, что идти будет довольно долго. Не обратил внимания, что добавился еще один вид доставки - и теперь буду подопытным кроликом.
Очень неожиданно, во всяком случае для меня - а то я тут уже теорий настроил. Обязательно держите в курсе, многим будет удобно выбирать 2 вида доставки и разбивать заказы. Когда все пройдет, то отпишитесь про ограничения по суммам и др. приятные "неприятности" .
Просветите, пожалуйста, возможно ли при покупке на сайте Амазона применить промокод продавца. Пример, чтобы было понятно о чем речь: хочу купить часы на smartbargains.com, они дают 20$ скидки на покупку свыше 75$, но, к сожалению сами в Россию не шлют. Их магазин на Амазоне шлёт, но при чекауте применить скидку не получается.
День добрый всем. Все еще хочу приобрести канаду гус. На амазоне остался моего размера только красный. http://www.amazon.com/gp/product/B0...pf_rd_t=101&pf_rd_p=1630083502&pf_rd_i=507846 Попробовал его купить, пишет что в россию не отправляют, получается продавец не сам амазон? Как лучше сделать, получить виртуальный адрес и отправлять на него, каким сервисом лучше воспользоваться и нужно ли страховать при пересылке? Спасибо.
Не думаю, что Амазон чекаут допускает применение чужих кодов. Как-то сомнительно, что магазин сам не шлет, а его отдел на Амазоне шлет в Россию. Может проще договориться что бы магазин отправил с сайта и сделал скидку?
Парни добрый день Сделал заказ на Амазоне не знаю какую доставку выбрать . Подскажите нет времени читать всю тему. AmazonGlobal Expedited Shipping стоит по умолчанию это -UPS Какую надо выбирать?
Ответ вроде одной страницей раньше был. Человек выбрал этот способ доставки и получил отправку через iParcel. Как там оно будет доставляться - еще до конца не ясно... Способ доставки новый, пионеров-первопроходцев мало еще
Ответ вроде одной страницей раньше был. Человек выбрал этот способ доставки и получил отправку через iParcel. Как там оно будет доставляться - еще до конца не ясно... Способ доставки новый, пионеров-первопроходцев мало еще