Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а щас что так и не пойму, заказ отменили да ? вот бы на ebay так . Вот текст письма следующего на почту: Dear ******** Your order has been successfully canceled. For your reference, here's a summary of your order:
You just cancelled order #102-5875175-****** placed with Essential Apparel on November 7, 2013.
Ребят подскажите. Сделал покупку с американского амазона на адрес shopotam в Масачусерте. Амазон к покупке на 7 т.р. дополнительно насчитал налог почти в 500 рублей. Описан как "Estimated tax to be collected". Что это за налог?
Закажите 2 посылки, вторую через неделю - доставка быстрая и они у вас будут быстрее чем вы будете с бумагами для растаможки мучатся. Это конечно справедливо для городов куда без проблем до 1000 евро приходит.
Закажите 2 посылки, вторую через неделю - доставка быстрая и они у вас будут быстрее чем вы будете с бумагами для растаможки мучатся. Это конечно справедливо для городов куда без проблем до 1000 евро приходит.
Вот я так и делаю. Раз в неделю посылка на 200 евро. Всего получается 800 в месяц. А мне нужен товар примерно на 1200-1300. Вопрос такой - ЮПС считает, кто сколько в месяц получил? Что будет за превышение 1000 в месяц? Юпс отправит на растаможку?
Вы уверены, что AmazonGlobal Expedited Shipping это тоже UPS? Вы им уже заказывали получали??? Он появился где-то с неделю только. Тут все заказывали и получали только AmazonGlobal Priority Shipping, который точно UPS.
Я это сказал на том основании, что кроме как UPS они к нам ничем не посылают. Я не думаю что они стали бы заключать договор с новой компанией для отдельной страны - все таки наш рынок для них не имеет такого значения. Но кончено, точно утверждать можно только зная о каком Амазоне идеть речь и после использования данной услуги - тут я с вами полностью согласен. Да и большинству она все равно не пригодится - Priority Shipping для всех за глаза.
Всего получается 800 в месяц. А мне нужен товар примерно на 1200-1300. Вопрос такой - ЮПС считает, кто сколько в месяц получил? Что будет за превышение 1000 в месяц? Юпс отправит на растаможку?
Условия UPS очень зависят от города куда идет доставка. Например, в Москве я уже не один раз получал посылки стоимостью более 400 евро в один день, т.е. для меня существует только лимит в 1000 евро. В других городах люди мучаются с посылками стоимостью 250 баксов - так что думаю что никто вам точно не ответит (что вроде меньше 200 евро). Знакомый по форуму получал на сумму больше 1000 евро в Ростов-на-Дону, но ему пришлось довольно долго мучатся с растаможкой - бумажки, ожидание.......опять бумажки, но получил.
Добавлено спустя 1 мин. 9 сек. А суммирует или нет - тут у меня никакой информации нет. За день-два - точно суммирует.
Добавлено спустя 14 мин. 6 сек. Посмотрел - раньше недорогие виды доставки были через USPS и далее ПР, но слово Expedited немного смущает - от услуг нашей EMS уже многие западные компании отказались (DHL, например), да и дорогая она.
Ну таможенное оформление все грузы проходят, хоть на 1 евро, хоть на 2000 евро. Скорее всего пришлют счет на оплату таможенной пошлины и только после этого проведут таможенное оформление посылки.
как отфильтровать товары в поиске с шипом в Россию? бред получается, открыл с пятнадцать ссылок из поиска, ни один в Россию не шлёт. Кнопки такой фильтрации не нашёл.
AmazonGlobal Expedited Shipping - судя по моему текущему заказу, не UPS, а IParcel, выдали трек вида AEISDFxxxxxxxxxxx. Информации по этому перевозчику не очень много, но похоже, что идти будет довольно долго. Не обратил внимания, что добавился еще один вид доставки - и теперь буду подопытным кроликом. ^_^ UPD. Практически сразу после отправки i-Parcel запросил номер и дату выдачи паспорта для растаможивания. [attachment=p:85746:091113taker.jpg]
Позвонил в представительство UPS в г. Таганроге, поинтересовался свыше какой суммы берется пошлина. Ответ: до 5000 рублей безпошлинно, курс валюты при расчете суммы берется по дню прохождения таможни :(