Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ не в курсе как там с отправкой Киндлов в Украину? Хотел предзаказать новый Paperwhite, ввожу свой обычный адрес. В Украину доставка есть, но вот пишет " Sorry, this item can't be shipped to your selected address. " Хотя адрес киевский и доставка в Украину есть.
Спасибо! А как попасть на эту страницу продавца? Например вот тут http://www.amazon.co...duct/B00IA4F9RC Нажимаю на "HighSierra", но там нет ссылки "Contact the seller"...
Амазон открыл же новое направление. Business Solutions. Мы попробовали и нам понравилось. Форумчане же знают, что мы поставляем запчасти-комплектующие и для ЮЛ. Так вот. Мало того, что Амазон цену делает на 30-50% дешевле, так и не надо на телефонах теперь висеть с производителями. Пример приводить или на слово поверите?
В любом случае, если в эту тему заходят люди, которые берут на Амазоне много и на перепродажу - нам есть, что обсудить... Им просто откроем эккаунт под нашей эгидой. И цены ниже, и доставка на склад бесплатная. И про налог с продаж тоже можно поговорить...
А про наши скидки на ЕМС и доставку негабарита из Лос Анджелеса, я полагаю, лишний раз говорить не надо. Наши цены НИКТО так и не смог побить.
Добавлено спустя 54 мин. 51 сек. Кстати, 15го июля Амазон пообещал распродажу похлеще, чем в чёрную пятницу
Вам решать! Чем больше покупаете - тем меньше комиссия наша.
Так они сами предложили. И им выгодно и нам. Доставка только через склад потому как смысл теряется. Тем более с нашей скидкой на ЕМС. Дешевле Прайорити выходит... В любом случае окно диалога открыто. И да - цену нам Амазон даёт дешевле, чем даже Prime клиентам. Только сегодня смотрели в соседней теме. На доллар дешевле было...
ну там было что выбрать если живешь в штатах. просто тотальной халявы не было. я чайник заварочный там видел за 100 баксов(199 раньше стоитл, тут стоит 15к) но лень замарачиваться с пайкой. еще не знаю работала нет 30% скидка на шмотки. если работала то 501 и 574 nb некоторые можно было купить по 15-20 баксов.
ну сложно сказать не видел. видел по 27 минимально минус 30% скидка выходит 20. а скидок на тапки не было. я вобще не помню чтобы nb продавались ниже 25.
Buy H2H Mens Wool Notched Collar Sportcoat Black US M Plus/Asia XL (KMOBL01): Shop top fashion brands Clothing, Shoes & Jewelry at Amazon.com ✓ FREE DELIVERY and Returns possible on eligible purchases
Нужно срочно рассчитать доставку из США? Хотите знать, сколько стоит доставка посылки или груза из Америки или Канады? Воспользуйтесь нашим калькулятором доставки и получите мгновенный расчет доставки из США.
polexp.com
Надо влезть в "Любое измерение (ширина, длина или высота): не более 1,05 м; сумма длины и обхвата ((ширина+высота)*2): не более 3 м."
Ну и так как этим способом заказываю впервые, может есть что то чего я должен знать перед отправкой? Доп такса или про декларацию чего? Спасибо.