Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я давненько не брал в руки шашек, но раньше из Англии доставлял UPS, оплата за разтаможку была в районе 900 руб. Сканы документов в любом случае нужно будет отправлять.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Способ доставки: AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 9-16 business days) AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 business days) По России как идут? (почтой или курьером ? Во Владивосток к примеру (надо что бы пришёл товар )
AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 9-16 business days) AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 business days) По России как идут? (почтой или курьером ?
Expedited Shipping - по России доставка SPSR. Priority Shipping - по России доставка UPS (быстрее и дороже). Оба варианта - курьерская доставка прямо в руки. По моему опыту SPSR доставляет не намного дольше - дня на 2-3 больше. Так что, если не сильно горит, нет смысла переплачивать.
Expedited Shipping - по России доставка SPSR. Priority Shipping - по России доставка UPS (быстрее и дороже). Оба варианта - курьерская доставка прямо в руки. По моему опыту SPSR доставляет не намного дольше - дня на 2-3 больше. Так что, если не сильно горит, нет смысла переплачивать.
UPS - United Parcel Service, самая крутая в мире компания экспресс-доставки Существует 100 с лишним лет и по уровню качества сервиса гораздо выше всех прочих. Что-то вроде Intel или Amazon в своей отрасли.
Отмечу, что в обоих случаях потребуется предоставить паспортные данные. Для UPS запросят заполнить декларацию на их сайте (присылают ссылку). Для SPSR запрашивают только паспортные данные.
UPS - United Parcel Service, самая крутая в мире компания экспресс-доставки Существует 100 с лишним лет и по уровню качества сервиса гораздо выше всех прочих. Что-то вроде Intel или Amazon в своей отрасли.
Нашёл в инете, что у них проблема (звонят: ваш груз на таможне во Внуково, но мы его не пропустим, т.к. от вас требуются документы (паспорт, выписка с карты, инвойсы и сканы заказа и прочее). варианта 2: либо тащиться из города в терминал аэропорта, или платить 944руб. сверху уже оплаченной доставки за их услуги оформления. )
Копии документов - это обязательно в силу нашего законодательства, это обычное дело. Копию паспорта достаточно отправить один раз. Данные о приобретённых товаров (для таможни) просто заполняются в специальной веб-форме. А доп. оплата, вероятно, требуется при оформлении заказа стоимостью 1000 долларов. Мне с доп. оплатой сталкиваться не приходилось, никогда ничего не запрашивали.
Тут более интересен вопрос не откуда ввоз, а куда ) В Россию беспошлинный ввоз 1000 евро в месяц. Но перевозчик, может запросить доп. оплата за растоможку (если превышен его установленный лимит) или предложить томожить своими силами. DHL, если посылка превышает 200 евро просит за брокерские услуги 708 рублей.
Ребят, доброго времени суток) Ткните меня в тему где описывается как обойти или может быть как решить ситуацию с запросом биллинг адреса? Или может какие-то карты лучше проходят (банки)? Спасибо
Помогите советом. Знакомый ехал в США на 2 недели по работе, а я решил заказать на его адрес б/у фотоаппарат ($300). Shipping estimate был: Tuesday, May 26, 2015 - Wednesday, May 27, 2015. (Он уезжает Jun 1) Я то привык к Two-Day shipping и думал что доставка будет очень быстрая. Однако теперь же я вижу что доставка никак не успевает в срок (Arriving Mon, Jun 1 - Tue, Jun 16, On time) Что делать? пытаться связаться с продавцом, чтобы он сразу отозвал посылку или просто попросить чтобы в отеле посылку при получении вернули отправителю?
Понятно что все деньги мне не вернуть, но хочется получить деньги минус стоимость доставки (6 долл. в одну сторону)
Что делать? пытаться связаться с продавцом, чтобы он сразу отозвал посылку или просто попросить чтобы в отеле посылку при получении вернули отправителю?
Понятно что все деньги мне не вернуть, но хочется получить деньги минус стоимость доставки (6 долл. в одну сторону)
Странно что вы сразу не обратили внимание на сроки отправки (ибо это сразу определяется продавцом в т.ч и сторонним) до оплаты. А 2 дня на доставку от Амазон прайм чаще всего только на сам Амазон и распространяется. По теме. Если посылка не востребована разумеется она и вернется отправителю. Само собой продавца о том стоит предупредить...после чего деньги вам вернут...разумеется за минусом доставки.
Понимаю, сам виноват. Раньше я заказывал только в магазинах (не только от амазон) и у них был выбор скорости доставки, а тут заказал у простого продавца, а он отправил чем ему удобнее. Хорошо, я попрошу друга попросить на ресепшене чтобы посылку сразу вернули отправителю, а пока предупрежу продавца о возврате