Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что означает Prime в первом и втором лоте (возле цены) и почему так сильно различаются цены между первым и третьим лотом (в них есть международная доставка)?
То, что товар участвует в программе Prime Ускоренная доставка по штатам для участников программы. Международная доставка есть только у 64Gb. Но 21 доллар в Россию...
А не подскажите, если оформил заказ, но на карте нет денег, сколько дней они будут пытаться снять деньги с карты пока не аннулируют заказ? То есть, сколько дней можно потянуть время до оплаты?
Ну вот этого не могу сказать. Каких то регламентов на этот счет я не видел... Наверное имеет смысл связаться со службой поддержки в данном случае, ну или карту пополнить по быстрому
А знание ответа на этот вопрос что-то поменяет? Таможенные процедуры для экспресс перевозчиков усложнились, поэтому и доставка дороже стала. А если покупать на адреса посредников, то ничего особо и не поменялось
деньги будут пытаться снять в момент отгрузки. если денег не будет - придёт письмо, с просьбой пересмотреть способ оплаты. сейчас нашёл подобное письмо, написано: Valid payment information must be received within 4 days, otherwise your order will be cancelled.
Всем привет! Может кому пригодиться) Заказывал в этом месяце (апрель 2015) 3 позици с амазона, общей стоимостью чуть более 400$, с прямой доставкой в Россию, в Москву, тип доставки AmazonGlobal Expedited Shipping, стоимость доставки 54$. Отослали и списали деньги только где-то чере 3-4 дня. Посылки разбили на две, видимо с разных складов товар. Одна пришла dhl'ом, вторая все еще идет через i-parcel -> shiptor. Dhl быстро и удобно (10 дней от заказа на сайте и до встречи с курьером дома), но есть разводос, если послыка больше 200 евро, то ее надо растомаживать либо самим либо заключать брокерский договор и платить 708 рублей (оплата курьеру). Dhl со мной свзялася через почту, пришлось заключить с ними договор, отослать скан паспорта вместе со сканом подписаного договора, т.к.
Для проведения таможенного оформления самостоятельно в Шереметьевской таможне, Вы можете приехать по адресу: Московская область, Солнечногорский район, деревня Дубровки, ул. Аэропортовская, строение 2 БЦ Шерлэнд, 5й этаж Для прохода в офис необходимо предварительно заказать пропуск. Оформить заявку можно по следующим номерам: 8-495-956-10-00 (5055) – Казимирова Кристина 8-495-956-10-00 ( 5096) – Иванова Анастасия
Вторая часть посылки на стороне америки идет через i-parcel, тут через shiptor, стоимость ее где-то 10$ , но паспортные данные запросили через форму сайта оба перевозчика.
Вывод, dhl дороговато, но я остался доволен).
P.S. Да, адрес доставки и прописки у меня совподали, в дугих случаях могут быть проблемы, а могут и не быть. P.S. Так же есть проблемы с прямой доставкой телефонов, электронных книг и пр. из-за отсутствия нотификации и пристутсвия средств шифрования и пр. При заказе будте внимательнее и изучите форумы.
но есть разводос, если послыка больше 200 евро, то ее надо растомаживать либо самим либо заключать брокерский договор и платить 708 рублей (оплата курьеру).
edo, да я читал в интернетах, что якобы amazon включает все в стоимость доставки - shipping & handling, где handling как раз стоимость растаможки, но на горячей линии dhl оператор утверждал, что этого не может быть, и платить надо полюбому. Чем в следующий раз аргументировать свою правоту и не платить лишних денег? Не хотелось бы что бы мою послыку отправили обратно продавцу.
Подскажите пожалуйста поamazon.co.uk: 1.AmazonGlobal Standard 2.AmazonGlobal Priority Кто доставляет : ПР,ЕМС,... или это курьерская доставка, есть ли таможенный лимит,придётся пошлину платить или сканы документов отсылать? Хочу на amazon.co.uk вещичку за 259 фунтов прикупить. Буду очень благодарен за ответ.