Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть магазин амазон. есть магазины размещенные на амазоне и у которых с амазоном совместная логистика и зачастую хранение на складе амазон. есть магазины размещенные на амазон но уже со своим складом и логистикой
В заказе есть возможность его отменить. Как долго происходит отмена? Я хотел оплатить через пайпал, но пока искал такую возможность оплатил заказ. Кто в таком случае выступает гарантом сделки?
гарантий нет, но по личному пользованию почти всегда шлет все вместе, это кстати не минус амазона, бывает такое что часть собрали а часть неизвестно когда. денег то он не берет дополнительные за доставку. амазону выгоднее слать сразу а не тратить время место и людские ресурсы
Тоже скажу по собственному опыту, что не всегда собирают в общую посылку, даже если выбрана эта опция. Я один раз купил тяжеленные ботинки и носки к ним, поставил галку отправлять вместе. А по факту - отправили 2-ми разными посылками. Причем это была прямая доставка UPS и она офигеть как не выгодна была Амазону. Но тем не менее - было 2 разных посылки.
Тоже скажу по собственному опыту, что не всегда собирают в общую посылку, даже если выбрана эта опция. Я один раз купил тяжеленные ботинки и носки к ним, поставил галку отправлять вместе. А по факту - отправили 2-ми разными посылками. Причем это была прямая доставка UPS и она офигеть как не выгодна была Амазону. Но тем не менее - было 2 разных посылки.
1. разномастные вещи (например одежда и электроника в одном заказе) крайне редко шлют вместе; 2. объёмные вещи часто отправляют отдельно; 3. бывает и вовсе необъяснимое, например как-то амазон заказ из 4 одинаковых планок памяти отправил четырьмя посылками.
кстати, амазон может поступить и наоборот: отправить товары из разных заказов в одной посылке.
не думаю, зачем бы они тогда дифференцировали стоимость доставки в зависимости от скорости? да и введение собственной доставки скорее всего одной из целей имело как раз снижение расходов на доставку.
а что припоминать? хеппи енд я не говорю о том что там нельзя купить что то еще - но основное направление покупок с амазона на рынок рф это шмотки. и электронная мелочь по скидкам пару раз в год. по поводу остального - ну я например там печеньки заказываю сразу по 10кг. это же не говорит о том что давайте ломанемся за печеньем на амазон
хосподи не смешите меня вы дропшипер. такие дальше своего носа не видят, получили свои 2% с заказа и считают царями рынка. а нука закупку на 50 единиц в 10 штук грина :smile: а, че? сразу видно не твое.
нет, я не дропшиппер, во всяком случае в буквальном понимании этого слова. я помогаю немного экономить тем, кто закупается на амазоне. в основном мои клиенты берут товар на перепродажу.
Обязательно ли вводить данные моей карты при оплате на Амазоне, если я ввел гифт, деньги отобразились на моем балансе, и баланс полностью перекрывает стоимость товара с доставкой ? Хотелось бы оплатить с баланса, чтобы не вводить данные карты. Просто не хотелось бы из-за единичной покупки светить в интернете свою карту
voronik, по-моему совсем без карты не даст. во всяком случае у меня во всех аккаунтах привязаны карты, хотя плачу исключительно гифтами ) да привяжите любую карту, на которой денег не бывает.
Всем привет. Посмотрел тему, даже нашёл что-то про то, о чём хочу спросить, но ясности нет. При покупке ноутбука, который стоит дороже 1000 евро, амазон снял у меня дополнительно import fee deposit, в 100 с лишним долларов. Работник dhl мне сегодня позвонил, и радостно сообщил что мне нужно оплатить пошлину, около 100 долларов. На мой вопрос почему, ведь амазон должен оплатить, ибо снял эти деньги, мне ответили что всегда платят люди сами, амазон ничего за покупателей не платит. Прав ли сотрудник dhl? Если я оплачу сейчас пошлину, амазон вернёт деньги на счёт ?