Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акция у биглиона - сертификат ebay.com на 450 руб. за 90 руб.
До вас никак не дойдет, что ваша "философия" здесь не найдет понимания и поддержки? Ваше убогое воспитание даже не предполагает, что грязные шансы и мародерство неприемлемы для порядочных людей. Шли бы вы лучше на форум жуликов и прохиндеев, вас бы там оценили в полной мере. А здесь того гляди раскают до плинтуса.
думаю Вы один не считаете. Одно дело развести крупную организацию ebay, биглеон и т.д. С них не сильно убудет. Другое дело украсть купон у честно купившего человека. Который возможно так же читает этот форум и писал о том, что купил купон а его уже использовали.
В общем ибэй (русскоязычный) отписал: "мол есть некоторые проблемы с купонами, купленными на биглион. Они в курсе, совместными усилиями решают. Толком ничего не написали, только здоровенную портянку-цитату о "правилах использования". Мол, не забыл, ли я, что могу только один купон заюзать, и однократно. И т.п. Если все соблюли, попробуйте через 24 часа. Если не выйдет - дайте нам знать. Биглион только номер заявки прислал (автоматом походу) - пока на этом все.
Ничуть. Приведу пример. Последняя акция на али посвященная хелоуину - собирай конфетки меняй на купоны. А можно было запустить пару скриптов и получить сразу балов на все купоны. Так и так я бы их получил, но скриптом быстрее.
Акция на али - наполовину разводилово от самой али (например, если помониторить цены на некоторые товары до-после ). А вот купонные акции ебея - хорошая, годная штука! Только в этот раз какой-то чайник коды придумывал... или святой человек :ROFL: . В итоге хорошая, годная затея провалилась...
Написал в поддержку русского ибэя. Минут через 15 звонок с номера +353... :"Спасибо за обращение! Ответа пока нет. Разбираемся. Напишите, плиз свой запрос, еще раз через 3 дня- возможно, уже все решим..."