Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акция у биглиона - сертификат ebay.com на 450 руб. за 90 руб.
Это так же сравнимо , что какой то чинуша спер деньки которые были выделены на ремонт какой нибудь сельской больницы , так что все начинается с малого .
сам предсказал, сам и поплатился) предсказываю что и последствий у подбиральщиков купонов не будет, великий и ужасный ebay сел в лужу и даже никого не забанит, распутать этот клубок никому не подсилу.
нет совсем нет зависти и не умею завидовать, так как Меня еще с детства научили , что Зависть плохой советчик. не бывает дыма без огня и если нашелся болт , то на него и найдется гаечка . Просто люди обманули и украли не у ебей или глиона , они обманули таких же покупателей, которые надеялись чуточку сэкономить. Я лично свой купон купил и купил один и успел воспользоваться и если кто то спер бы его у Меня Мне было бы обидно и не за эти 90 р нет а просто обидно . и лучи поноса понеслись бы так же в адреса тех людей кто угнал.
Как и предполагалось мой купон кажет: "The code you entered is not valid. Please try again." - То-ли заюзали упыри, то-ли ибэй заблокировал все до кучи. Пойду писать биглиону-ибэю...
сам предсказал, сам и поплатился) предсказываю что и последствий у подбиральщиков купонов не будет, великий и ужасный ebay сел в лужу и даже никого не забанит, распутать этот клубок никому не подсилу.
Но крадунам будет так We regret to inform you that your eBay account has been suspended indefinitely due to concerns we have for the safety of the eBay community.
Я конечно не злобный , но вот обидно , то что все кричат . ой караул украли? ой сволочи почтовики , ой таможенники и.т.д. но суть даже в этой ситуации она такая же и винить , что виноват ебей или еще кто то это тоже самой как вор укравший посылку найдет оправдание и скажет , так а что вы шлете такие вещи . вот я и взял он плохо лежал и его плохо охраняли.
Добавлено спустя 2 мин. 14 сек. а эта ситуевина так же напоминает , что кто то влез в аккаунт и что то увел.
Я конечно не злобный , но вот обидно , то что все кричат . ой караул украли? ой сволочи почтовики , ой таможенники и.т.д. но суть даже в этой ситуации она такая же и винить , что виноват ебей или еще кто то это тоже самой как вор укравший посылку найдет оправдание и скажет , так а что вы шлете такие вещи . вот я и взял он плохо лежал и его плохо охраняли.
Да при том , что кто то не думав крал у других деньги , вот при чем или что найдете оправдания поступкам . Почитайте хотя бы их этой темы сколько народу заплатили и получили кукикиш или Вы считаете , что так и должно быть или что не не кто не знал , что вводя левый купон обманывает другого человека, а не ебей ... И человек запихнувший в корзину нажавший кнопку купить сейчас и дойдя до оплаты в надежде что сейчас все активирует , а там от дохлого осла уши , и на нем висит эта покупка , а у него и нет этих 15 баксов доплатить.... или что этого не может быть ? А говнюки и ртом и жопой быстрей вводили хакнутые купоны запихивая дешевый товар в корзину и оплачивали чужим несчастьем ..
Добавлено спустя 8 мин. 14 сек. Вот поэтому пусть все кто так сделал будут наказаны! и это не зависть , а это по справедливости .
"...кто-то купит купон и пока будет думать что купить, кто-нибудь подберет код и использует купон..." *** Вот не уроды ли после этого биглион? Они идиоты совсем что-ли? Не могли нормальные купоны сгенерировать? Вот купил себе один - покупку планирую ближе к выходным. Я не уверен, что к тому времени мой купон никто не подберет методом "тыка". Вроде и акция неплохая - но как всегда через Ж... Надеюсь ни у кого купоны не уведут, кто их честно покупал, и еще не потратил.
Во, сейчас на сайте по акции купонной у них весит "более недоступно" - неужто разбираться стали, спохватились таки почти через сутки. Я свой единственный купон так еще и не проверил - но судя по тенденциям скорее всего он "того"... Вообще сволочи халявщики в любом случае. Почитал тут разные ресурсы (да и в теме пару упоминаний есть). Теперь я понял кто такие "нищеброды", это у которых 90р даже нет и/или зажали. Или точнее сказать "моральные нищеброды-уроды". Хоть и не люблю я этот интернет-неологизм, но тут он весьма подходит. Вообще собаки женского рода вы и крысы. Желаю вам того, чего вы заслуживаете в полной мере. Воровали у своих же. "Забавляли" "оправдания" типа "мой увели, пришлось подбирать". Угу, ангелочки. Это еду я в трамвае, схожу - смотрю кошель тиснули. Ну, думаю "корнеплод с ним, придется "вернуть" деньги, сев в следующий трамвай и пошарив в чужих карманах. Что ж поделать. Я же "не виноват". У меня украли, а я "вынужден" был "вернуть" таким способом себе украденное"... Да, биглион и/или ибэй конечно виноваты сами. Это клиническим идиотом надо быть, чтобы таким способом купоны продавать. Неужели нормального генератора кодов не нашлось?
Добавлено спустя 42 сек. Пока писал, про "прикрытие" выше отметились уже.
Как и предполагалось мой купон кажет: "The code you entered is not valid. Please try again." - То-ли заюзали упыри, то-ли ибэй заблокировал все до кучи. Пойду писать биглиону-ибэю...