Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акция у биглиона - сертификат ebay.com на 450 руб. за 90 руб.
Уважаемые пользователи! Партнер предоставил некорректные номера и не настроил ограничения 1 купон = 1 аккаунт. Несовершенной системой партнера воспользовались мошенники! Мы приносим свои извинения! В настоящее время акция остановлена, мы решаем данную проблему, по всем вопросам связанным с акцией, можете обращаться на support@biglion.ru. По итогам мы опубликуем результат.
Вот я тоже так думаю, т.к. теперь другое сообщение выдает, мол баланс исчерпан. Такие вещи долго не живут. Сейчас если сделают 1 аккаунт - 1 купон, уже не так интересно будет)
а теперь я жду чтобы всех нечестных людей, кто практически украл у другого его радость и немножко экономии забанили на ебей :russian: чтобы посылки не пришли в срок и было открыто больше кейсов на один срок . Хвала Одину :kaboom:Уж простите за такие пожелания , но за все в надо платить!
Я вам один секрет открою, пусть биглион читает если умный - никто не вел учет выданых купонов... за последний час акции было куплено более 1000 купонов... есть вероятность, что срабатывали купоны, которые не могли быть сгенерированы биглионом технически. вывод - реализовывать купоны срочно (если они остались), а не ждать когда гипотетически кто-то начнет разбираться (тем паче, что доказать что не вы отдали свой купон насторону практически невозможно)
Думаю, что Ebay дал купоны для распространения Биглиону бесплатно (поэтому с номерами купонов не заморачивались), а Биглион решил "бабла срубить" и "попал". По диапазону номеров - купонов на $ 20 000 000. Сколько украдено-не знаю, но своими силами Биглиону это не решить, хотя формально - это "бесплатный" купон и компенсировать его Ebay не обязаны.
а теперь я жду чтобы всех нечестных людей, кто практически украл у другого его радость и немножко экономии забанили на ебей :russian: чтобы посылки не пришли в срок и было открыто больше кейсов на один срок . Хвала Одину :kaboom:Уж простите за такие пожелания , но за все в надо платить!
вернуть это очень сложно, тут нужно столько всего соблюсти, сначала нужно анулировать, а уж потом давать замену - нелегко это и возможность мошенничества тоже имеется.
нет совсем нет зависти и не умею завидовать, так как Меня еще с детства научили , что Зависть плохой советчик. не бывает дыма без огня и если нашелся болт , то на него и найдется гаечка . Просто люди обманули и украли не у ебей или глиона , они обманули таких же покупателей, которые надеялись чуточку сэкономить. Я лично свой купон купил и купил один и успел воспользоваться и если кто то спер бы его у Меня Мне было бы обидно и не за эти 90 р нет а просто обидно . и лучи поноса понеслись бы так же в адреса тех людей кто угнал.