Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акция у биглиона - сертификат ebay.com на 450 руб. за 90 руб.
Это биглион продал купон, который не сработал, и решать проблему к ебею посылает? Бред какой-то... ибей-то денег еще ни от кого не получал, что он вернуть может?
Выше же по сути написали, "специалисты" с муськи, буськи или откуда-то еще подобрали номер купона и использовали их в своем заказе. Называется, обмани ближнего своего...
вечером купил один, удалось оплатить через вебмани (еще и на комиссях потерял). был валидный, но не купил ничего, занят был, а сейчас уже купон использовал кто-то. :shock: только что оплатил еще один - то же **я! :russianru: капец, я злой, уроды все, и кто так акцию организовал, и кто подбирает. биглион хоть деньги вернет на вебмани или на свой некачественный баланс?
malihoks, вот и я 180 р. на два купона про*л. скорее всего не вернут, т.к. купоны и аккаунт бублегона никак не связаны с ибеем. доказать, что это не вы использовали купон практически нереально. бизнес по-русски. :russianru:
народ у нас такой, сами у себя воруем, акция ведь хорошая была, но кому то и 90 рублей заплатить жалко, проще ведь украсть, лишний раз показали, что нельзя для нас такие акции делать,видимо теперь и не будут((
У меня выше ссылка на тему есть,там для НАС акция на 15$ вообще бесплатная . В ходе темы,как помню, было обсуждение того,как и забугорные и вроде как пиндосовские дельцы тоже пользовались,хотя им было и запрещено.Так что не надо только на свою рожу помои лить.
п.с.Мои товары (купленные по нескольким купонам на одном ебей-аккаунте ) уже ушли. Так что пока без последствий всё работает и помимо правил.