fensy
Новичок
Долго ответа от биглиона ждать придется,купонаторы все одинаково плохо решают проблемы.Последние 2 купона купленных оказались нерабочими,решил даже не писать в биглион,потому что 180 рублей не стоят все этих разборок и нервотрепки.
Да они тут заявы уже в прокуратуру пишут за 90 рублей, это же серьезные деньги, ты чего.Если бы на кону не 3 , а 30 долл. было бы, наверно стрелки реальные уже бы забивали.
как минимум по айпи бы точно уже коалу вычислять началиЕсли бы на кону не 3 , а 30 долл. было бы, наверно стрелки реальные уже бы забивали.
Да за вора то вам не говорят, а говорят , что все кто так поступил, то это не порядочно, так как крали то у своих же и земляков и соседей , возможно и родни. Так что нет оправдания такому поступку. понятно дело . что холява она такая весчь, Но не кто не думал как же оно обернется для других.Был бы я вором, я бы не сидел на таких форумах)
:ROFL: :ROFL: :ROFL:И застрелите наконец коалу,по сюжету положено
все по сценарию,по сюжету положено
за вора то вам не говорят
крали то у своих же
таки точно уверен, что "за вора не говорят"?Так что нет оправдания такому поступку
Как я поступил, я знаю. Совесть у меня тоже на месте. Можете не намекать, что я такой бессовестный и поступил плохо, все сам знаючто все кто так поступил, то это не порядочно, так как крали то у своих же и земляков и соседей , возможно и родни
Ну я сам покупал купоны. А потом уже не было смысла брать, потому что уже попадались использованные.но Мне было проще купить еще .
ну смягчил уж.... :crazy:таки точно уверен,
ну рад за вас .все сам знаю
Совесть у меня тоже на месте
Уж определились бы: то ли совесть на месте, то ли бессовестный.что я такой бессовестный и поступил плохо, все сам знаю
где-то указано, что кто-то должен сохранять эти данные ?там есть подарочный сертификат, будь добр предъяви его, это специально для таких умников как ты придумали
И застрелите наконец коалу,по сюжету положено
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
не вкурсе
Ну, бывают большие воры - фамилии называть не буду, они сразу попадают под ограниченния, те воруют миллиардами и тут действительно не сидят.Воры не занимаются такой мелкой ерундой.
Крупных с 90 думаю многие знают.Ну, бывают большие воры - фамилии называть не буду, они сразу попадают под ограниченния, те воруют миллиардами и тут действительно не сидят.
Пральна, абсолютно согласен.Да тут сидят старперы по 30-45 лет
скорее всегосовсем прикрыли
какую горячую тему позевал, раздачу купонов совсем прикрыли? а то чего то 14 страниц трёпа не охота читать
Да прикрыли. Скоро будет акция, но 1 купон - 1 аккаунт