Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Котаны, собираюсь моник брать еще, было бы супер получить купончик от доброго альтруиста С меня волны позитива
Добавлено спустя 3 мин. 21 сек. К тому же, написано в письме, что Промо-код в вашем распоряжении до 25 апреля!26 апреля все неиспользованные купоны будут выложены в открытый доступ.
лимит 1000 евро для России? Если я к примеру покупал недавно товар за 450 долларов ( была скидка 15%), то я могу еще купить на 1000 евро-450 долларов. И при лимите учитывается цена товара, за которую он куплен или средняя цена на товар?
лимит 1000 евро для России? Если я к примеру покупал недавно товар за 450 долларов ( была скидка 15%), то я могу еще купить на 1000 евро-450 долларов. И при лимите учитывается цена товара, за которую он куплен или средняя цена на товар?
Лимит в месяц 1000евро.Если купите 2 раза по 450,то все норм.Цена считается та,за которую купили. Но по факту если посылки разные,то хоть 100500 посылок по 450
FeDoRushka, Уверен про 100500? Вообще то всё на таможне фиксируют, только похоже за этим никто не следит. Когда меня попросили документы на декларацию айфона подать от байсупердила и показали выписку на какую сумму я получил айфонов за 3 месяца (под 10 тысяч евро), я мягко говоря охренел! Хорошо что не заставили ничего платить!)
Недавно получил от него Гопро по акции, упаковка ужасная,тупо в коробку положили и отправили. К счастью Почта России не облажалась и довезла в целости дней за десять.