Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
brya, Просто в айфонах вообще не соображаю. Вижу что разлочен только. Работать как я понимаю будет сразу и без проблем? Гарантии кстати действует у нас или нет, если купишь там айфон?
Ребят, хочу заказать айпад со скидкой за 13. Решил посмотреть отзывы об это проде altatac и нашёл видео на ютюбе, 4 дня назад залито было. Вот теперь рассуждаю, брать мне айпад или нет. Кто у него айфоны или айпады заказывал? Всё норм? Или саморезы с болтами пришли?
Ребят, хочу заказать айпад со скидкой за 13. Решил посмотреть отзывы об это проде altatac и нашёл видео на ютюбе, 4 дня назад залито было. Вот теперь рассуждаю, брать мне айпад или нет. Кто у него айфоны или айпады заказывал? Всё норм? Или саморезы с болтами пришли?
упаковка вроде не нарушена, похоже китайцы на заводе пошутили, ну ничего расстреляют всю смену и все норм будет подозрительный прод, товары в отзывах скрыты, а по тексту отзывов похоже, что торгует китайской мелочевкой по 1-2$ вот тоже был с сотней тысяч позитивов , включая айфоны, а оказался аферист https://www.taker.im/phpBB2/topic/161401-попался-на-грамотный-развод-походу-мне-летит-пу/