Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, хочу заказать айпад со скидкой за 13. Решил посмотреть отзывы об это проде altatac и нашёл видео на ютюбе, 4 дня назад залито было. Вот теперь рассуждаю, брать мне айпад или нет. Кто у него айфоны или айпады заказывал? Всё норм? Или саморезы с болтами пришли?
на сколько мне известно этот продавец отправляет с помощью usps priority mail, коробка которой выглядит подобным образом,по крайней мере мне приходило вот так,могу конечно ошибаться.
Я выше писал,мне Алтатак пару недель назад прислал Гопро, точно в такой же коробке как на видео, даже наклейка похожая. Отправляли USPS вот такой трек CJ240148402US
Я выше писал,мне Алтатак пару недель назад прислал Гопро, точно в такой же коробке как на видео, даже наклейка похожая. Отправляли USPS вот такой трек CJ240148402US
Согласен,я уже три вида разных коробок получал и все USPS, и не думаю,что продавец занимался бы рассылкой гвоздей, есть службы для этого посерьезнее)))
кто нибудь покупал у продавца altatac iphone 5s по акции?! Сегодня прочитал отзыв о нём что он расист и против рф! хочется приобрести , с купоном 18 тысяч выходит за новенький...
кто нибудь покупал у продавца altatac iphone 5s по акции?! Сегодня прочитал отзыв о нём что он расист и против рф! хочется приобрести , с купоном 18 тысяч выходит за новенький...