Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не буду противоречить, вроде в этой теме при предыдущей акции кто-то писал подобное, искать лень, но имхо - тут противоречие - 1 товар в 10 дней, не обойти, селлер не даст купить.
а тут купон (другой естественно) не сработает, и вроде ссылку выкладывали что низззя фактически будут 2 акка - связанные одной палкой - т.е. 1человек писали что перепривязывали палку, я бы не рисковал аккауном и палкой из-за 100-ки
По правилам пейпала, к одному пейпальному аккаунту, вы можете прикрепить до 8 ибейевских акаунтов. Ccылка.
Два акаунта на ибее разрешены ибеем. Вам будет необходимо для этого завести новый имейл и быть осторожным и ни в коем случае не участвовать в одном аукционе с обеими акаунтами, так как это запрещено правилами ибея. Ccылка.
Открытие больше 2х ибеевских акаунтов не запрещено. Главное, только, учитывать правило о не использовании более одного акаунта в одном аукционе.
Добавлено спустя 5 мин. 55 сек. так что можно вязать, но естественно купон будет (он к палке привязан) только один
т.е. я правильно понимаю, если я сделаю второй акк на ебей, привяжу к одному акку на пэйпале проблем не будет, и смогу купить этот товар у прода? (а если я еще найду такой купон, скидка снова пройдет?)
а скажите пожалуйста, можно ли сделать следующим образом: я сделаю покупку через ебей и пэйпал товарища, переведу ему деньги. Соответственно и палка и карта привязаны на его имя и адрес. Я смогу добавить новый адрес доставки на ебей и Контактное лицо указать себя, а не товарища? не будет проблем со сменой получателя?
На разных аккаунтах и и разных пейпалах получателя можно писать одного? хочу с акка друга заказать но на своё имя, ебей не удивится что владелец и получатель разные?