Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В основном закон принимался из за этого, так по крайне мере говорилось теми кто его предлагал, а так да пострадают все кто делает дорогие покупки, например канадского гуся уже не закажешь......
судя по тому с какими потугами собирали/ют подписи в петиции против всей этой идеи, я не думаю что будет хоть какой-то резонанс после принятия законопроекта в окончательном чтении и отправки на подпись к ВВ. Мы ведь по мелкому спекулируем - максимум что я тут видел 3 айфона и различные комбинации в пределах цифры 3 айфон/планшет. Невелика потеря, учитывая цены билетов на самолет. Любой перелет в любую страну можно окупить , проверено лично и неоднократно.
К нам давно летают международные компании и их точно не прикроют. Мало того, некоторые компании в частности из Азии на рейсы в Россию имеют верхнее ограничение ручной клади куда более чем 20-30 кг.
К нам давно летают международные компании и их точно не прикроют. Мало того, некоторые компании в частности из Азии на рейсы в Россию имеют верхнее ограничение ручной клади куда более чем 20-30 кг.
Ограничение касается не компаний и их кг, а суммы беспошлинного ввоза - не более 50 кг товаров на общую сумму не более 10 000 евро воздушным транспортом и на сумму не более 1500 евро иными видами транспорта.
Ограничение касается не компаний и их кг, а суммы беспошлинного ввоза - не более 50 кг товаров на общую сумму не более 10 000 евро воздушным транспортом и на сумму не более 1500 евро иными видами транспорта.
Так здесь такие же ограничения, как и для МПО – только для личного пользования (электроника не более 2-х наименований одного типа и т.п.)
Добавлено спустя 2 мин. 21 сек. asadoshuk, Причем, власть имущие явно это делали под себя (10000 и 1500 Евро), ибо кто победнее, тот старается на поезде ехать, подешевле.
а как подписаться на рассылку этого прода? а то он мне написал типа нажмите ""Subscribe our Newsletter on the top right screen" но я такого не вижу на странице магазина
а зарегать ведь опасно.. если вычислят, то могут и оба акка закрыть?!
пришлёт письмо со ссылкой а сейчас - ниже имени есть follow this seller - как-то так и перейдите на его страницу - там есть подписка на рассылки, выберите нужный тип
ну я имею ввиду другую желательно на другого человека оформленная? или можно на меня оформленную но другой платежной системы (у меня две, мастеркард и виза)