• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Акция на Ибэй iPhone 5s за 22т.р. Покупаем?

У кого чего пропало из посылок по акции янв-фев 2014?

• iPhone 4/4S

Голосов: 6 2.6%
  • iPhone 5/5S/5C

Голосов: 34 14.5%
  • iPad 3/4

Голосов: 1 0.4%
  • iPad mini

Голосов: 4 1.7%
  • Nokia 520 \ Sony ZL \ HTC One X \ Samsung 4

Голосов: 8 3.4%
  • Прочее (GoPro, часы, одежда)

Голосов: 38 16.2%
  • Всё пришло, всё отлично! Улыбаемся и машем (остальным)

Голосов: 147 62.6%

• Всего проголосовало
    235
pozdnyak22

pozdnyak22

Продвинутый
Баллы
213
быстро у Вас.) Это круто.

У меня чет зависло на "приеме на таможню". Да и вес еще косячный, всего 0,190кг.

Я до последнего не хочу верить в кражу посылки.. американцы же мерят посылки в унция. 540г это есть 19 унций. Так может быть все таки наша почта косякнула и перепутала единицы измерений? Или просто наплыв посылок такой, что не было времени все это переводить в граммы вот и переписали тупо вес 0,190г.

У кого-нибудь пришли посылки у кого на таможне тоже с весом проблемы были?

A

artem5

Новичок
Баллы
0
Думаю, народ в понедельник-вторник активно начнет получать, импорт вроде у всех достаточно дружно прошел. Надеюсь, отпишутся и у всех все будет хорошо

Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.
Кстати, у меня тоже нет записей после "принято на таможню", только вес 530. Ждем-сс

awesomefreeman

awesomefreeman

Продвинутый
Баллы
403
приехала люмия, все впорядке

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Немного о весах и всеобщей истерике..."Вот трек посылки товарища моего. Сегодня мы ее получили с весом 9500. Откуда взялось 620г никто не знает.

Буфер обмена01.jpg

SnegovikRZN

SnegovikRZN

Новичок
Баллы
0
aash

aash

Новичок
Баллы
0
хочу вас огорчить, но скорее всего своровали( советую вскрыть на почте на видео

если посылка будет весить в почтовом отделение 0,190гр то и не стоит вскрывать, лучше сразу отказаться от получения, если от кроите то нужно будет в полицию идти писать заявление и предоставить в споре для возвращения денег.

M

mka1992

Начинающий
Баллы
19
Да.. айфон весит 450гр"если 190 грамм реальный вес посылки которая придет вам, отказывайтесь пусть назад сразу шлют, возьни меньше будет

G

GIGA

Новичок
Баллы
0
После обработки даже вес не указали '-' прочек стоит... У кого схожая ситуация?

Таможенное оформление
12.02.2014 13:14 102901
Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30
Выпуск таможни 0,520 - -

Обработка
13.02.2014 03:26 102901
Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30
Покинуло место международного обмена - - -

pozdnyak22

pozdnyak22

Продвинутый
Баллы
213
если посылка будет весить в почтовом отделение 0,190гр то и не стоит вскрывать, лучше сразу отказаться от получения, если от кроите то нужно будет в полицию идти писать заявление и предоставить в споре для возвращения денег

Просто сказать, что не хочу ее принимать и все? А что потом делать-то? ждать когда ее прод получит?

За отправку назад я должен буду оплачивать? Сейчас шуршу форум на эту тему, голова пухнет :huh:

aash

aash

Новичок
Баллы
0
"Просто сказать, что не хочу ее принимать и все? А что потом делать-то? ждать когда ее прод получит?

За отправку назад я должен буду оплачивать? Сейчас шуршу форум на эту тему, голова пухнет :huh:"

на извещение внизу пишите что отказываетесь от получение и все "ждите 42-45 день - открываете диспут о не получение

Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.
"После обработки даже вес не указали '-' прочек стоит... У кого схожая ситуация?

Обработка "13.02.2014 03:26 102901 "Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 "Покинуло место международного обмена - - -"

вес не указывается, так и должно быть

Koren120609

Koren120609

Новичок
Баллы
0
на извещение внизу пишите что отказываетесь от получение и все

ждите 42-45 день - открываете диспут о не получение

А вы уверены, что в этом случае человек не останется без денег?"Статус же будет "Прибыло в место вручения".

aash

aash

Новичок
Баллы
0
А вы уверены, что в этом случае человек не останется без денег?

Статус же будет "Прибыло в место вручения".

они должны отправить посылку отправителю, статус должны поменять и посылка будет отслеживаться на обратном пути, главное чтоб вот именно не было статуса получение, то что она прибыло это не значит что его получили, а если не отказаться то она будет лежать еще 30 дней и тогда точно возникнут вопросы у ebay

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
"они должны отправить посылку отправителю, статус должны поменять и посылка будет отслеживаться на обратном пути, главное чтоб вот именно не было статуса получение, то что она прибыло это не значит что его получили, а если не отказаться то она будет лежать еще 30 дней и тогда точно возникнут вопросы у ebay"

но и не получать посылку и отказываться тут тоже можно пролететь. В свое время тоже не хотел получать посылку и чтоб ее назад отправили но пообщавшись на форуме сказали получать в любом случае так как могут возникнуть проблемы с возвратом денег и т.д

SnegovikRZN

SnegovikRZN

Новичок
Баллы
0
Ответ продавца, что как только посылка вернется обратно, товар будет ВЫСЛАН ПОВТОРНО:

"Hi,"as soon as we get it back we will send it out again

— buysuperdeal

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
SnegovikRZN, не радуйтесь. вряд ли он будет что-то отправлять, скорее просто деньги вернет.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
...вряд ли он будет что-то отправлять, скорее просто деньги вернет.
+100500, если не болен на голову, особенно когда получит пустую коробочку от огрызка (минимум -750$), вряд ли рискнёт повторять эту глупость, тем более что утащат, скорее всего, не один...ассоциируется, у меня почему-то с материалом Нешнл Геогрэфикс про ежегодный ход сардин у восточного побережья Северной Африки (когда все кому не лень - акулы, касатки, тюлени и т.д. и т.п. рвут этих самых сардин отпуза...). И эти акционные телефоны сейчас косяком идут мимо хищников на сортировке, таможне и ПР... и что интересное - тащат постоянно и безнаказано, как правило - и никакого шума по этому поводу, не то что по лимиту...

G

GIGA

Новичок
Баллы
0
aaash, благодарю за ответ!

K

Kotpuaro

Новичок
Баллы
0
G

GIGA

Новичок
Баллы
0
Это у тебя 520грамм за 2 ацфона в1 посылке вес указан?

Да, в моей посылке. Читаю все форумы, готовлюсь к встрече с сотрудниками почты...

aash

aash

Новичок
Баллы
0
"+100500, если не болен на голову, особенно когда получит пустую коробочку от огрызка (минимум -750$), вряд ли рискнёт повторять эту глупость, тем более что утащат, скорее всего, не один...ассоциируется, у меня почему-то с материалом Нешнл Геогрэфикс про ежегодный ход сардин у восточного побережья Северной Африки (когда все кому не лень - акулы, касатки, тюлени и т.д. и т.п. рвут этих самых сардин отпуза...). И эти акционные телефоны сейчас косяком идут мимо хищников на сортировке, таможне и ПР... и что интересное - тащат постоянно и безнаказано, как правило - и никакого шума по этому поводу, не то что по лимиту..."

да что вы негативу то нагоняете, если у нас тут народ друг друга кидает не значит что везде так, я много встречал продавцов на ebay порядочных, тем более у нас еще времени вагон если посылка вернется оперативно то он спокойно может дождаться повторной посылке не открывая даже диспут о не получение, продавец наверника страховал посылки и получит компенсацию, в придачу он 100% продавал их не в убыток и разницу в цене наверняка компенсирует биглион так как это их пиар акция

Live