Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы не много ошибаетесь первая акция была в районе 22ч ушло 50 sold , 50 sold - 100шт а вторая в районе 01 часа ночи началась и продано 103 sold, а то что вы выложили это на 16гб
разница в весе в большую сторону происходит из за того что после прохождения таможни их кладут в большой мешок и запечатывают."а тут все на оборот вес маленький с момента поступления, и более вероятно что воруют после разгрузки с самолета, сортировка из контейнеров.
aash,"я Вам про одно Вы мне про другое."Скорее всего вес посылки с ipad mini был указан 2фунта целыми. а По факту он чуть меньше поэтому когда перевели 2 фунта в кг получилось 900гр, хотя на самом деле посылка весила 700. И ничего не украдено.
Смотрю у кого не сперли посылка через тамажно за 2 дня прошла, а у кого сперли за 3."sandforce вот у него с 9-го до 11 трекнулась с нормальным весом, а у когото только 12го и со с170 граммами"Походу на таможне все схвачено, гдето посылки 1день гуляли.
Ребят, сочувствую. Я свой миник получил, 28.01 отправлен, 08.02 забрал на почте. По весу в треке 720г, на посылке 820г было написано. Упакован был не очень хорошо, коробка а в ней оригинальная коробка, обернутая крупной пупыркой.