Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня указан вес 520 грамм, можно выдохнуть??? голова кругом, ожидание убивает. А если два заказа на один адрес оформлены, но под разными ФИО учетками выкуплены и при этом один трек присвоен, значит ждать в одной посылке???
Парни, напомните пжлста: 1) имею ли я право вскрывать под акт 51, даже если нет видимых признаков хищения у посылки? На что ссылаться, если имею? 2) в случае пропажи, составляется акт 51 и посыла обратно разворачивается так? Тоже подскажите на что ссылаться, чтобы не пытались вручить мне ее Готовлюсь к получению огрызков в незнакомом поч отделении, Думаю тут многим эта инфа будет полезна
У меня указан вес 520 грамм, можно выдохнуть??? голова кругом, ожидание убивает. А если два заказа на один адрес оформлены, но под разными ФИО учетками выкуплены и при этом один трек присвоен, значит ждать в одной посылке???
схожая ситуёвина=(((( а как так вышло что один трек на 2 айфона? 5с брал 2шт?селлер поставил ограничение по колву, да и как две учетки связал селлер одним треком?
я тоже купил 2 айфона под 2 разными учетками, на один адрес под двумя разными именами. Соответственно, получил 2 разных трека. Один импортирован весом 530 грамм, другой 250 :(
"У меня указан вес 520 грамм, можно выдохнуть??? голова кругом, ожидание убивает."А если два заказа на один адрес оформлены, но под разными ФИО учетками выкуплены и при этом один трек присвоен, значит ждать в одной посылке???"
потому что отсутствует вложение"если прикинуть что айфон весит 380гр с коробкой и посмотреть что нормальный вес посылки должен быть 530гр как у других то получается что пустая посылка(упаковкой) весит 150-200гр, из этоко получается что тогда своровали все полностью и ни чего не оставили, в этом случаи таможня и разворачивает посылку при сканирование"У нашей почты конечно что угодно бывает с весом, будем смотреть уже по факту что придет, если вес верный то шансов нет.
Покупал айпад мини по акции, до сир пор весит на сортировке в ямайке, с 30 января. Есть ещё такие же счастилвчики?!!((("И с чем это вообще может быть связано? сколько покупал всего в америке, всегда без задержек за неск дней уходило на экспорт, а тут...
"я тоже купил 2 айфона под 2 разными учетками, на один адрес под двумя разными именами. Соответственно, получил 2 разных трека. Один импортирован весом 530 грамм, другой 250 :("
Если все таки у всех вскрыли посылки то кто то хорошо поживился, прод походу в Россию слать точно больше не будет, прилично он на бабло попадет и нам геморрой обеспечин
Добавлено спустя 2 мин. 40 сек."только тут на форуме уже отписалось 5-6 человек с меньшим весом , а походу будет больше
напомните, сколько всего iphone 5s 32gb было на распродаже? в штуках"з.ы. походу на сортировке праздник неимоверный, даже айпадами брезговали... айфоны ждали)