• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Акция на Ибэй iPhone 5s за 22т.р. Покупаем?

У кого чего пропало из посылок по акции янв-фев 2014?

• iPhone 4/4S

Голосов: 6 2.6%
  • iPhone 5/5S/5C

Голосов: 34 14.5%
  • iPad 3/4

Голосов: 1 0.4%
  • iPad mini

Голосов: 4 1.7%
  • Nokia 520 \ Sony ZL \ HTC One X \ Samsung 4

Голосов: 8 3.4%
  • Прочее (GoPro, часы, одежда)

Голосов: 38 16.2%
  • Всё пришло, всё отлично! Улыбаемся и машем (остальным)

Голосов: 147 62.6%

• Всего проголосовало
    235
P

PorsheGT

Новичок
Баллы
0
aash

А почему некоторые посылки назад вернули с такимже весом?

G

GIGA

Новичок
Баллы
0
У меня указан вес 520 грамм, можно выдохнуть??? голова кругом, ожидание убивает.
А если два заказа на один адрес оформлены, но под разными ФИО учетками выкуплены и при этом один трек присвоен, значит ждать в одной посылке???

P

PorsheGT

Новичок
Баллы
0
А почему у некоторых дата стоит 8го цисла, а у некоторых 6го?

pozdnyak22

pozdnyak22

Продвинутый
Баллы
213
А почему некоторые посылки назад вернули с такимже весом?
"а почему тогда другие не стали возвращать? Нам остается только ждать..."
"А почему у некоторых дата стоит 8го цисла, а у некоторых 6го?"
"Думается потому, что у прода было много продаж и он просто напросто не смог всем отправить 6 числа.

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Парни, напомните пжлста:
1) имею ли я право вскрывать под акт 51, даже если нет видимых признаков хищения у посылки? На что ссылаться, если имею?
2) в случае пропажи, составляется акт 51 и посыла обратно разворачивается так? Тоже подскажите на что ссылаться, чтобы не пытались вручить мне ее
Готовлюсь к получению огрызков в незнакомом поч отделении,
Думаю тут многим эта инфа будет полезна

A

artem5

Новичок
Баллы
0
Я, похоже, тоже попал — вес прибытия 250грамм. И что странно, В отличие от других здешних трэков, место прибытия Домодедово АОПП, А не Москва PCI-7

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
artem5, "Развернули...Как дойдёт в США-пишите продавцу.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
PS: Учитывая, что купило айфоны челвоек 200, то % краж велик <_<
"А учитывая этот %, средняя стоимость полученных айфонов из этой акции для россиян оказывается не такой уж и маленькой... ))

A

artem5

Новичок
Баллы
0
K

Kotpuaro

Новичок
Баллы
0
У меня указан вес 520 грамм, можно выдохнуть??? голова кругом, ожидание убивает.
А если два заказа на один адрес оформлены, но под разными ФИО учетками выкуплены и при этом один трек присвоен, значит ждать в одной посылке???
схожая ситуёвина=(((( а как так вышло что один трек на 2 айфона? 5с брал 2шт?селлер поставил ограничение по колву, да и как две учетки связал селлер одним треком?

A

artem5

Новичок
Баллы
0
я тоже купил 2 айфона под 2 разными учетками, на один адрес под двумя разными именами. Соответственно, получил 2 разных трека. Один импортирован весом 530 грамм, другой 250 :(

aash

aash

Новичок
Баллы
0
"У меня указан вес 520 грамм, можно выдохнуть??? голова кругом, ожидание убивает."А если два заказа на один адрес оформлены, но под разными ФИО учетками выкуплены и при этом один трек присвоен, значит ждать в одной посылке???"

Если у вас два телефона в посылке то вес должен быть в районе 1кг

Добавлено спустя 12 мин. 45 сек.
"aash

А почему некоторые посылки назад вернули с такимже весом?"

потому что отсутствует вложение"если прикинуть что айфон весит 380гр с коробкой и посмотреть что нормальный вес посылки должен быть 530гр как у других то получается что пустая посылка(упаковкой) весит 150-200гр, из этоко получается что тогда своровали все полностью и ни чего не оставили, в этом случаи таможня и разворачивает посылку при сканирование"У нашей почты конечно что угодно бывает с весом, будем смотреть уже по факту что придет, если вес верный то шансов нет.

S

st88

Новичок
Баллы
0
Покупал айпад мини по акции, до сир пор весит на сортировке в ямайке, с 30 января. Есть ещё такие же счастилвчики?!!((("И с чем это вообще может быть связано? сколько покупал всего в америке, всегда без задержек за неск дней уходило на экспорт, а тут...

aash

aash

Новичок
Баллы
0
"я тоже купил 2 айфона под 2 разными учетками, на один адрес под двумя разными именами. Соответственно, получил 2 разных трека. Один импортирован весом 530 грамм, другой 250 :("

Если все таки у всех вскрыли посылки то кто то хорошо поживился, прод походу в Россию слать точно больше не будет, прилично он на бабло попадет и нам геморрой обеспечин

Добавлено спустя 2 мин. 40 сек."только тут на форуме уже отписалось 5-6 человек с меньшим весом , а походу будет больше

A

artem5

Новичок
Баллы
0
да вообще,слов нет! И эти люди еще хотятснизить беспошлинный порог И брать С трудящихся втридорога!

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
напомните, сколько всего iphone 5s 32gb было на распродаже? в штуках"з.ы. походу на сортировке праздник неимоверный, даже айпадами брезговали... айфоны ждали)

S

st88

Новичок
Баллы
0
"напомните, сколько всего iphone 5s 32gb было на распродаже? в штуках

з.ы. походу на сортировке праздник неимоверный, даже айпадами брезговали... айфоны ждали)
"про 4s не скажу, а вот 5s по 50шт (50 золото и 50 серебро).

aash

aash

Новичок
Баллы
0
savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
ну если всего 100шт было то процент краж очень существенный получается, явно ждали партию...

S

st88

Новичок
Баллы
0
Live