pozdnyak22
Продвинутый
"Давааай, удачи тебе! "У нас с тобой вроде же вместе посылки шли, твоя пришла уже, а моя все висит на "Приём на таможню". Эххх..pozdnyak22, я завтра пойду свои 190 грамм получать, они уже пришли, отпишусь что до как
"Давааай, удачи тебе! "У нас с тобой вроде же вместе посылки шли, твоя пришла уже, а моя все висит на "Приём на таможню". Эххх..pozdnyak22, я завтра пойду свои 190 грамм получать, они уже пришли, отпишусь что до как
Давааай, удачи тебе!
У нас с тобой вроде же вместе посылки шли, твоя пришла уже, а моя все висит на "Приём на таможню". Эххх..
"тоже интересно...16.02 Samsung Galaxy S4 прошел таможню и место международного обмена. Вес 540 гр. Это норма? имею ввиду вес.
mochik, вы темой ошиблись
у меня трекнулось прибытие на сайте почты россииLNXXXXXXXXUS
"да, в одно время"
вот об этом и писал, не примите за злорадство, сам жду... похоже у всех у кого 190гр - утянули...а вообще не пойму - прекратить это не так сложно, ИМХО - обязать прода отправлять с указанием ИМЕЯ (и в инвойс его писать и на посылку или не платить страховку при утере-краже, если не выполнил условие) или ещё дальше - лочить сразу (яблоком айДи, включать функцию поиска и пересылать мылом данные для разлочки).Был сегодня с утра на почте, как и предполагалась посылка пустая...
"вот об этом и писал, не примите за злорадство, сам жду... похоже у всех у кого 190гр - утянули."
"да уж - какой двойной смысл"теперь Вам в теме про статистику надо отметится, жаль что ИМЕЙ неизвестен.да и работать стали лучше
Вам ответил что-нибудь продавец? Или Вы уже диспут открыли на paypal?Был сегодня с утра на почте, как и предполагалась посылка пустая, заклеена скотчем таможни и наклеена бумажка что прибыла поврежденной, акт об отсутствии вложения таможенного нет, видать им лень было составлять и отправлять обратно, так как посылка вообще пустая - даже не было смысла вскрывать. Отказался от получения.
"alexiss,у меня на приеме на таможню застряло. сложно сказать что произошло 13.02.2014 14:42:00. Приём на таможню 102901, Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Вам ответил что-нибудь продавец? Или Вы уже диспут открыли на paypal?"
"alexiss,у меня на приеме на таможню застряло."