• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Акция на Ибэй iPhone 5s за 22т.р. Покупаем?

У кого чего пропало из посылок по акции янв-фев 2014?

• iPhone 4/4S

Голосов: 6 2.6%
  • iPhone 5/5S/5C

Голосов: 34 14.5%
  • iPad 3/4

Голосов: 1 0.4%
  • iPad mini

Голосов: 4 1.7%
  • Nokia 520 \ Sony ZL \ HTC One X \ Samsung 4

Голосов: 8 3.4%
  • Прочее (GoPro, часы, одежда)

Голосов: 38 16.2%
  • Всё пришло, всё отлично! Улыбаемся и машем (остальным)

Голосов: 147 62.6%

• Всего проголосовало
    235
P

pahap6

Продвинутый
Баллы
204
получил сегодня 4с, на контракте на 2 года показывает и разлочен гарантия 280 дней осталось, 5с неактивирован и разлочен, гарантия с 30.01

M

mka1992

Начинающий
Баллы
19
Один знакомый получил 5s silver, походу без установленного ПО ))) телефон не включается, как будто разряжен, при подключении к компьютеру заходит в режим восстановления и выдает ошибку, вот такие пироги )))

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Ребят, помогите советом плиз срочно. Завтра утром буду получать огрызок
Как я знаю нужно вскрывать посылку НЕ расписываясь, пока ее не вскрою на виду почт работника и уже потом расписываться
Но часто бывает что сотрудники говорят мол вы сначала распишитесь, а потом вскрывайте.
Что же им на это ответить? Какое пункт закона мне позволяет это сделать???
Подскажите плиииз

M

mka1992

Начинающий
Баллы
19
Мне не расписавшись не дали вскрыть, но ничего страшного в этом нет.. Можете расписаться но главное вскрыть в присутствии работника почты под акт если есть опасения, у вас 190гр айфон?

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Нет. 600 грамм
Причем при импорте было 530

M

mka1992

Начинающий
Баллы
19
Можете не волноваться, все с посылкой впорядке, даже вопрос о росписи и актах не поднимайте

aash

aash

Новичок
Баллы
0
Мне продавец пока не ответил, походу у них вчера был праздник и ни кто не работал, посмотрим что будет сегодня.

pozdnyak22

pozdnyak22

Продвинутый
Баллы
213
aash,

Мне прод сегодня ночью ответил."Я ему писал, что вес посылки маленький и, думаю, что телефон украли на почте. Как быть."Он ответил, что почта может ошибаться при взвешивании и что бы я получал посылку и не расстраивался :)

Посмотрим, что он Вам ответит. Так то получать посылку не буду, отправим назад ее.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
aash,

Мне прод сегодня ночью ответил.

Я ему писал, что вес посылки маленький и, думаю, что телефон украли на почте. Как быть.

Он ответил, что почта может ошибаться при взвешивании и что бы я получал посылку и не расстраивался :)

Посмотрим, что он Вам ответит. Так то получать посылку не буду, отправим назад ее.

можете написать его электронную почту?

странно тогда что он не ответил

вы ему когда писали?

я ему фотографии посылки отправлял, может из за объема не прошло.

pozdnyak22

pozdnyak22

Продвинутый
Баллы
213
я ему написал в воскресение в 19-00 часов."Писал через ebay, через тему продажи Iphone 5s 32gb. "Ответ приходит с buysup_myiu3259obj@members.ebay.com "Я думаю, что он Вам сегодня ответит.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Название темы пора срочно менять на :
Акция на ИбэйiPhone 5s за 22т.р. ПоЛУЧАЕМ?

Иначе близок час репрессий (два предупреждения выдано, скоро пойдут красные карточки :) )

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
я не понимаю недовольства модераторов - акция давно закончилась, что ещё обсуждать в этой ветке кроме получения посылок и их содержимого?

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Так то получать посылку не буду, отправим назад ее.
Что за мальчишество? А не боитесь в треке получить запись "Отказ адресата"? Мало здесь примеров, когда люди отказываются от получения по причине, видите ли "мне показалось", а затем споры проигрывают.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
Что за мальчишество? А не боитесь в треке получить запись "Отказ адресата"? Мало здесь примеров, когда люди отказываются от получения по причине, видите ли "мне показалось", а затем споры проигрывают.

Отказываться человек будет на основание того что посылка пришла с видимыми повреждениями и не соответствии веса который будет указан в декларации посылки, 1lb - 550 грамм, не надо людей пугать.

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
В любом случае, можно попросить взвесить перед получением. Без всяких актов и.т.д."oleg_s., "Если там 200г, то чего её получать-то? На какое чудо можно надеяться?

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Если там 200г, то чего её получать-то? На какое чудо можно надеяться?
Ни на какое чудо надеяться не нужно, нужно задницу прикрыть бумажкой!! Если самому лень искать, то вот Вам ссылка на первую попавшуюся тему под руку

https://www.taker.im/...-беспрецедентн/

А вот правила eBay я за Вас читать не буду, читайте сами. И не забудьте прочитать не только правила защиты покупателей, но и продавцов.

Отказываться человек будет на основание того что посылка пришла с видимыми повреждениями и не соответствии веса который будет указан в декларации посылки, 1lb - 550 грамм, не надо людей пугать.
Я никого пугать не собираюсь, мне начхать на Ваши деньги. И я очень хочу чтобы Вас лично прокатили, может быть тогда Вы наконец-то сделаете какие-то выводы для себя лично и главное перестанете давать плохие советы похожие на детский лепет - неохота идти в милицию и терять время.

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Мало здесь примеров, когда люди отказываются от получения по причине, видите ли "мне показалось"

Ты глупый, да? Если на почте взвесят, а там 200г или 300г с мешком, что может "показаться"?

Там 530г без мешка и 680г с мешком...И это голая почтовая коробка+коробка с телефон, вообще без доп. упаковки.

Одно дело когда в треке ошибка(шанс менее 1%), другое когда на почтовых весах у тебя перед глазами.

Один случай на 1000 какое имеет отношение к этому делу?

По неполучению проще выиграть диспут, чем по несоотвествию и потом доказывать, что внутри было пусто, а не ты сам стянул.

Я бы сам не поверил: всё держится на честном слове и вашей репутации, а так за тебя ещё и трек, если прокатит.

PS: Если вам начхать, то переходите в read-only, а не заполняйте тему вонью и злорадством

M

mka1992

Начинающий
Баллы
19
По неполучению проще выиграть диспут, чем по несоотвествию и потом доказывать, что внутри было пусто, а не ты сам стянул.
"Что здесь доказывать? В палке не дураки сидят, они прекрасно знают что айфон весит 450гр, вы даете им трекинг где написано 190гр и больше никаких доказательств не нужно

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
mka1992,

1) Они могут списать это на ошибку почтовых весов.

2) С таким же объяснением можно отказаться, мол: "Смотри в треке 190г, там вложения не было, посылка уехала взад".

3) Понятно, что для продавца это полная попа, но что поделать..Я бы в Россию вообще ничего не слал.

PS: Этот форум читают не только покупатели... Учитывая нытьё о треках, то легко можно было вычислить дату прохождения этой партии через ММПО

gavrusha2011

gavrusha2011

Новичок
Баллы
0
Получила только-что 4s. Все в порядке. Вес был 514 гр. Упаковка ужасная, "моя прелесть" болталась в ней как ............ в проруби.

Live