P
pahap6
Продвинутый
- Баллы
- 204
получил сегодня 4с, на контракте на 2 года показывает и разлочен гарантия 280 дней осталось, 5с неактивирован и разлочен, гарантия с 30.01
aash,
Мне прод сегодня ночью ответил.
Я ему писал, что вес посылки маленький и, думаю, что телефон украли на почте. Как быть.
Он ответил, что почта может ошибаться при взвешивании и что бы я получал посылку и не расстраивался
Посмотрим, что он Вам ответит. Так то получать посылку не буду, отправим назад ее.
Что за мальчишество? А не боитесь в треке получить запись "Отказ адресата"? Мало здесь примеров, когда люди отказываются от получения по причине, видите ли "мне показалось", а затем споры проигрывают.Так то получать посылку не буду, отправим назад ее.
Что за мальчишество? А не боитесь в треке получить запись "Отказ адресата"? Мало здесь примеров, когда люди отказываются от получения по причине, видите ли "мне показалось", а затем споры проигрывают.
Ни на какое чудо надеяться не нужно, нужно задницу прикрыть бумажкой!! Если самому лень искать, то вот Вам ссылка на первую попавшуюся тему под рукуЕсли там 200г, то чего её получать-то? На какое чудо можно надеяться?
Я никого пугать не собираюсь, мне начхать на Ваши деньги. И я очень хочу чтобы Вас лично прокатили, может быть тогда Вы наконец-то сделаете какие-то выводы для себя лично и главное перестанете давать плохие советы похожие на детский лепет - неохота идти в милицию и терять время.Отказываться человек будет на основание того что посылка пришла с видимыми повреждениями и не соответствии веса который будет указан в декларации посылки, 1lb - 550 грамм, не надо людей пугать.
Мало здесь примеров, когда люди отказываются от получения по причине, видите ли "мне показалось"
"Что здесь доказывать? В палке не дураки сидят, они прекрасно знают чтоПо неполучению проще выиграть диспут, чем по несоотвествию и потом доказывать, что внутри было пусто, а не ты сам стянул.