Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сами то читали? Там чудило пытался быть самым умным (всех нагнуть и прода и палку и ибай) - жаль товар у него не увели, попросту отказался от нормальной посылки - типа "передумал".
И с весом всё было нормально и с содержимым, как выяснилось тоже всё ОК. И финт он этот неоднократно повторял - но бог не тимошка...
Из-за таких, у нормальных покупателей - всё больше проблем и всё меньше шансов купить у нормальных продаванов
sandforce, не связывайтесь с ним, бывают такие люди которые где что то прочитали и начинают людей с толку сбивать, им ни чего не докажешь, будьте умней, он сам даже правила ebay и paypal не читал, он даже не знает что при отказе на почте составляется акт №1 на котором они указывают что клиент отказался от получения связи с повреждением посылки и не соответствия веса.
5S получил. На наноSIM в офисе билайн заменил. Активировалось нормально. Всем спасибо."ПыСы. Всем кому не повезло - желаю, что бы и на вашей улице перевернулся грузовик с айфонями.
Так что мне делать? У меня пришла посылка, вес указан 190 грамм. Догадываюсь что меня ждет. Иду завтра на почту. Мне сначала взвесить? А потом уже в присутствии начальника отделения вскрывать посылку? И составлять акт ?
"В общем, в который раз убеждаемся, что для нашей почты 10 айфонов и 0 айфонов - примерно одинаково. Больше в 10 раз, меньше в 10 раз... Какая разница? Пришла посыль? Получи-отойди-немешай!!.. )))
Пожалуйста, напишите что делать со 190 граммовой посылкой. Я первый раз с этим сталкиваюсь. Очень боюсь деньги не вернуть. Напишите алгоритм, если на почте при взвешивании подтвердится маленький вес.
Ладно, спорить не буду, вес не замерял. Но как заинтересовался Iphone покупкой, столкнулся со столькими мошенниками на Ebay, даже начал переживать что PayPal пестанет возмещать большое количество претензий.
Красиво все расписано, 355 sold in 1 hour. А вот в feedback ни одного отзыва по Apple, только все по фото. Я бы не стал рисковать. За эту цену можно купить у проверенного продавца