А можно посмотреть на Ваш трек номер отслеживания? Мало того, что у меня у самого посылка весит 190г., так она еще и застряла на приеме на таможне, с 13.02 никаких движений.. "Напишите, пожалуйста, потом сюда, что Вам продавец ответит.."Была сегодня на почте. Вес при взвешивании 190 грамм. Не стала вскрывать. Отказалась от посылки. Внутри ничего не было, коробка при падении излучала великолепный звук пустоты. Написала продавцу. Надеюсь на лучшее. Всем удачи и терпения у кого посылка весит столько же."
никто ничего делать не будет - максимум получите отписку, что украли в Америке (у нас нигде, ничего и никогда не крадут!!!) писал как-то на таможню и почту когда интересовался судьбой посылки ушедшей на экспорт из Китая к нам и через 60 дней с этого события не появишейся на импорте - так таможня валила на почту, а почта - на таможню и всё шито-крыто. Правда потом появилась посыль, но где она была эти 60 дней я так и не выяснил. А дальше - пролетела таможню за день и ушла ко мне и сроки по территории РФ не нарушены - получил за 14 дней (60 дней до импорта - не считается) .</p>нужно в почтовом отделении писать заявление на розыск и только тогда начнутся какие-то движения..
Зачем Вы так??" Вот" Спутниковое оборудование A-Connect.ruу нас нигде, ничего и никогда не крадут!!!)
у меня тоже идет S4 и в треке написано 190 грамм....Я надеюсь что это ошибка...CJ234216939US
Вы по акции брали? там вроде фёст класс, а у Вас приорити попутал я с4 и 4с
да по акции,я в этом не разбираюсь какой класс.Мне б узнать как нито телефон в посылки или его там вообще нету..."Люди отпишитесь у кого нито было что в треке 190 а когда пришло оказался больше вес???
"да по акции,я в этом не разбираюсь какой класс.Мне б узнать как нито телефон в посылки или его там вообще нету...
Люди отпишитесь у кого нито было что в треке 190 а когда пришло оказался больше вес???
"походу кто то круто поработал, вообще обноглели от безнаказансти, столько сразу посылок вскрыть"
что делать в этом случаи???Как вернуть деньги?