M
mka1992
Начинающий
- Баллы
- 19
Если я отказываюсь от посылки мне деньги возращают???Просто не хочется возиться с бумагами...
По какой причине вы отказываетесь?
Если я отказываюсь от посылки мне деньги возращают???Просто не хочется возиться с бумагами...
показал трек с граммажом
"Добавил. Тем более, раз Самсунги тоже в зоне риска...надо еще добавить просто наверно телефоны
"у меня разница в весе по треку пробивается 190грамм, приду на почту там мне взвесят если все как в треке то откажусь."По какой причине вы отказываетесь?"
Я бы на вашем месте время не тратил и открывал диспут в палке
"Х-бокс не добавлял. Надо? ИМХО, его как-то трудно "потерять"... )) "Добавил. Тем более, раз Самсунги тоже в зоне риска...
"Смена "неправильная" попалась, еще не знает, что к чему... ))) "Шутка. Не одни ж воры там работают, большинство-то - нормальные люди.вот мой пример и именно через Домодедовское АОПП
Кстати, интересно. Во всех случаях Домодедовское АОПП в "зоне риска"?
"с какой формулировкой? так для сведения....
вдруг в отлеживании ошибка, думаю Вам так и скажут - ждите
получается чтобы статистика была верной, если я получил 4 телефона, то и голосовать я должен 4 раза а не одинпропало всего 30% покупок
А что тянуть то? Товар вы не получили, переводите не тратьте времяКто нибудь уже перевел в кляйм? Не знаю что делать, не хочется остаться без денег и проиграть спор.
получается чтобы статистика была верной, если я получил 4 телефона, то и голосовать я должен 4 раза а не один
"Ну, хорошо. Тогда сформулируем так - Без покупок остались 30% покупателей, участвовавших в акции.получается чтобы статистика была верной
На какой день Вы открыли диспут? У меня у смого телефон застрял на таможне. Звонил туда сказали, что коробка абсолютно пустаю поэтому на таможне и задержали. Судя по треку телефон отправили мне 8 февраля, хотя еще 6 фераля был присвоем мне трек номер. Когда стоит открывать диспут на pay pal? Думается, что сейчас же еще ранова-то? По треку видно, что посылка на таможне уже 11 дней без движения стоит..Вообще что касается этого продавца, завис у меня его телефон на 16гб (акция 6 декабря была) на таможне, прислали бумагу из Самары мол подайте документы на декларацию, я открыл диспут о неполучении и ПРОДАВЕЦ, не палка, а сам продавец! Без лишних вопросов вернул мне деньги, никаких документов не просили, я даже спор в претензию не переводил, он сам деньги вернул и дело закрыл.Думаю первым везунчикам кто дело откроет тоже вернет, а когда поймет что таких много - устанете бумажки собирать