• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Акция на Ибэй iPhone 5s за 22т.р. Покупаем?

У кого чего пропало из посылок по акции янв-фев 2014?

• iPhone 4/4S

Голосов: 6 2.6%
  • iPhone 5/5S/5C

Голосов: 34 14.5%
  • iPad 3/4

Голосов: 1 0.4%
  • iPad mini

Голосов: 4 1.7%
  • Nokia 520 \ Sony ZL \ HTC One X \ Samsung 4

Голосов: 8 3.4%
  • Прочее (GoPro, часы, одежда)

Голосов: 38 16.2%
  • Всё пришло, всё отлично! Улыбаемся и машем (остальным)

Голосов: 147 62.6%

• Всего проголосовало
    235
M

mka1992

Начинающий
Баллы
19
U

UrusA

Начинающий
Баллы
16
Один форумчанин интересовался по дальнейшим действиям при пустой коробке."Регламентные действия не знаю, но я отписался продавцу, показал трек с граммажом при поступлении на территорию РФ и фото коробки обклееной скотчем ПоРчи России. Также попросил его потрясти ихнюю почту. Продавец (buysuperdeal) ответил что дождется обратной посылки и потом даст мне знать что делать. На данном этапе никому ничего не докажешь, поэтому, думаю, необходимо запастись терпением. Раз у Почты с Ebay какое-то соглашенине есть, надеюсь продавца и покупателя в обиде не оставят из-за проделок их работников. С продавцом старайтесь общаться максимум корректно, без наездов.

Вложения

• трек самс для форума.jpg
    трек самс для форума.jpg
    99.1 КБ · Просмотры: 55
  • IMG_2014022-4.jpg
    IMG_2014022-4.jpg
    210.8 КБ · Просмотры: 44
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
показал трек с граммажом

Про оммаж знаю, но вот такое вижу впервые... )) Видно только, что корни французские."Может, лучше по-русски написать - "грамматность"?.. )))

Интересно, а зачем они ее вскрывали, если изначально есть разница в весе, т .е. основание завернуть ее сразу назад? ))"А в отправительском ярлыке какой вес проставлен?"Добавлено спустя 13 мин. 29 сек."
надо еще добавить просто наверно телефоны
"Добавил. Тем более, раз Самсунги тоже в зоне риска...

Кстати, интересно. Во всех случаях Домодедовское АОПП в "зоне риска"?..

N

next75

Начинающий
Баллы
19
@ndy$, Привет,вот мой пример и именно через Домодедовское АОПП. Сам был удивлен,что отправление ушло туда после казанского вокзала.

P.S. Изначально вес был 500 грамм и заставил поволноваться.

Вложения

• аопп.jpg
    аопп.jpg
    81.5 КБ · Просмотры: 40
P

perec-zbz

Новичок
Баллы
0
M

mka1992

Начинающий
Баллы
19
Я бы на вашем месте время не тратил и открывал диспут в палке уже сейчас, из личного опыта

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Я бы на вашем месте время не тратил и открывал диспут в палке

с какой формулировкой? так для сведения...."вдруг в отлеживании ошибка, думаю Вам так и скажут - ждите

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
походу бедного американца по миру пустите,он уже наверное зарекся шипить в РФ :unsure:

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Добавил. Тем более, раз Самсунги тоже в зоне риска...
"Х-бокс не добавлял. Надо? ИМХО, его как-то трудно "потерять"... )) "
вот мой пример и именно через Домодедовское АОПП
"Смена "неправильная" попалась, еще не знает, что к чему... ))) "Шутка. Не одни ж воры там работают, большинство-то - нормальные люди.

A

artem5

Новичок
Баллы
0
Кстати, интересно. Во всех случаях Домодедовское АОПП в "зоне риска"?

Импорт был в Домодедово весом в 0,250 кг. Заставил поволноваться, тем более что путь посылки был достаточно и извилист - через Казанский вокзал опять в Домодедово, при этом трек очень странно обновлялся - задним числом через 2-3 дня"Сегодня получил. Прямо на коробке написано 0,520, вложение на месте! Так что я доволен, хотя упаковка одна из самых безобразных, которые я видел за 5 лет инетшоппинга, что называется "бери - не хочу".

M

mka1992

Начинающий
Баллы
19
"с какой формулировкой? так для сведения....

вдруг в отлеживании ошибка, думаю Вам так и скажут - ждите

Мне так не сказали, да и видно уже что это не ошибка раз народ пустые коробки получает."Была такая же ситуация по треку был вес 90 грамм, сразу позвонил в палку открыл дело, когда пришла посылка на почте был акт с таможни, сделали копию его послал им и всё.. бабки вернули"Главный нюанс в акте должна стоять галочка на Вложение отсутсвует, обычно там стоят повреждена упаковка, пришла открытой, главная галочка не стоит."Просите на почте поставить её самим и печать в этом месте типо исправленному верить) И все по одному акту палка деньги вернула мне

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
ну так всё равно никакого выигрыша, посыль ждать, документы получать, по прибытии - смысл дёргаться раньше времени? Быстрее всё равно не будет.

M

mka1992

Начинающий
Баллы
19
Вообще что касается этого продавца, завис у меня его телефон на 16гб (акция 6 декабря была) на таможне, прислали бумагу из Самары мол подайте документы на декларацию, я открыл диспут о неполучении и ПРОДАВЕЦ, не палка, а сам продавец! Без лишних вопросов вернул мне деньги, никаких документов не просили, я даже спор в претензию не переводил, он сам деньги вернул и дело закрыл.

Думаю первым везунчикам кто дело откроет тоже вернет, а когда поймет что таких много - устанете бумажки собирать

G

geodile

Новичок
Баллы
0
XBOX доехал нормально за 10дней,"хотя тоже была разница в весе

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Пока, судя по опросу, пропало всего 30% покупок. ПР делает успехи! )))

D

damirach

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь уже перевел в кляйм? Не знаю что делать, не хочется остаться без денег и проиграть спор.

P

pahap6

Продвинутый
Баллы
204
M

mka1992

Начинающий
Баллы
19
Кто нибудь уже перевел в кляйм? Не знаю что делать, не хочется остаться без денег и проиграть спор.
А что тянуть то? Товар вы не получили, переводите не тратьте время

Добавлено спустя 42 сек.
получается чтобы статистика была верной, если я получил 4 телефона, то и голосовать я должен 4 раза а не один

Верно.. Тоже получил 3 в целости и сохранности)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
pozdnyak22

pozdnyak22

Продвинутый
Баллы
213
Вообще что касается этого продавца, завис у меня его телефон на 16гб (акция 6 декабря была) на таможне, прислали бумагу из Самары мол подайте документы на декларацию, я открыл диспут о неполучении и ПРОДАВЕЦ, не палка, а сам продавец! Без лишних вопросов вернул мне деньги, никаких документов не просили, я даже спор в претензию не переводил, он сам деньги вернул и дело закрыл.Думаю первым везунчикам кто дело откроет тоже вернет, а когда поймет что таких много - устанете бумажки собирать
На какой день Вы открыли диспут? У меня у смого телефон застрял на таможне. Звонил туда сказали, что коробка абсолютно пустаю поэтому на таможне и задержали. Судя по треку телефон отправили мне 8 февраля, хотя еще 6 фераля был присвоем мне трек номер. Когда стоит открывать диспут на pay pal? Думается, что сейчас же еще ранова-то? По треку видно, что посылка на таможне уже 11 дней без движения стоит..

Live