Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил только что С4, коробка ппц конечно, не проклеена скотчем номально. Коробку помяли гдето и на сгибе была дырень, через которую можно рукой вытянуть телефон
у самого точно такая же ситуация.. Только весит от 13.02. Звонил на таможню, сказали, что посылка задержана т.к. внутри пустая..Ребята с форума советуют открывать диспут о неполучении.. Вот жду когда заветная дата наступит для открытия диспута..А Вы для начала напишите продавцу, посмотрим что он ответит..
mka1992, "мне то оно понятно, а вот продаван просит что бы еще подождал посылку. Я ему не сказал, что точно знаю что ее украли. Он говорит, что типа на почте часто с весом ошибаются.."Думаю, что 5 марта диспут о не получении на Paypal открою, как раз будет 30 дней с момента оплаты..
Народ что делать подскажите,посылка обратно пошла???CJ234216939US"У меня 5 дней уже этот статус без движений похоже все пустышки в один мешок упаковывают
2 недели уже статус сортировку прошла и все, походу отправлять ни кто не собирается ни куда.
Добавлено спустя 2 мин. 40 сек. perec-zbz, напишите продавцу может она все таки вернулась к немцу уже, а если нет то открывайте диспут о не получение, уже можно.
Я на днях перевел в кляйм по рекомендации поддержки Ebay. Теперь по кляйму хотят от меня Police report c
-- Description of the item received"-- Name of the officer filing the report"-- Officer's badge number"-- Station location (city and state)"-- Station phone number
На сколько я понял в полиции мне такой report никто не даст, а только могут принять к рассмотрению заявление и квиток. И вообще не понятно как я могу подать заявление о краже того что мне не принадлежало, посылку то я не получил(не расписвался) и по факт не являюсь ее владельцем. Да и юридически вес посылки изменился в другой стране. Написал им, жду что ответят.
damirach, я вам сразу сказал что надо было открывать о не получение, так вы открыли о не соответствии то и должны предоставить документы подтверждающие.