Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплатила айфон 4с по акции 30.01. 6-го выслали. Получила в Москве 10 дней назад. Возможно в Саратове скоро получите (с учетом логистики нашей почты). Да и прод мог выслать не все в один день. Ждите!
Ребят,заказывал по акции айфон 4с 8гб 31.01 Через несколько дней отправили.Посылка не отслеживается.У прода стоит ориентировочная дата доставки по 20 марта. Похоже у меня тоже вытянули и развернули ее обратно.. Ведь прошло уже больше месяца,но хоть доставка и безтрековая все равно долго. Безтрековые обычно приходят на 3-4 недели. Никогда не открывал споров и т.п на ебее,ибо все доходило. Когда открывать диспут на ебее в моем случае и писать формулировку,что посыль не пришла?Какие еще нюансы в моем случае. Заранее благодарен!=)
А в моем случае тоже на 40 дней открывать диспут?У меня проблем не будет,если к примеру,я открою на 2 месяце?Прост обычно ко мне за 3-4 недели приходит,но бывало и 2 месяца..Подожду.Но вот ток боюсь,чтобы не было проблем в случае если посыль не придет
А в моем случае тоже на 40 дней открывать диспут?У меня проблем не будет,если к примеру,я открою на 2 месяце?Прост обычно ко мне за 3-4 недели приходит,но бывало и 2 месяца..Подожду.Но вот ток боюсь,чтобы не было проблем в случае если посыль не придет
У вас есть 45 дней с момента оплаты, если диспут открывать через Paypal. На ебэе диспут можно открыть в течении 30 дней после окончания расчетного сроки доставки, не знаю почему говорят что диспут не открыть когда лот в архиве, я открывал дело из архива все нормально... Вобщем для вас 2 варианта, отсчитываете 43-44 дня с момента оплаты и открываете диспут в Paypal о неполучении, или как я говорил ранее после 20 марта открывайте диспут на самом ебэе.
Ребят,помогите,чувствую пролет. Я отказалась от посылки,написала на извещении отказ. Посылку даже не стали вскрывать. Вес ее был 190 грамм, не было смысла. На пейпале из ссоры перевела в претензию. Мне позвонил пейпал и сказал, что у меня мало доказательств. У меня есть фото извещения на котором я написала отказ, фото посылки со всеми ее данными,трек номер для отслеживания тот же, на котором зафиксировано, что вес всегда был 190 грамм. Что им еще надо предоставить ее могу понять. Не хочу потерять свои деньги. Сумма приличная.
Самое интересно, штаны Lee высланы фёст классом (понятно, что он не трекается и все такое) - но по территории штатов он должен до экспорта трекаться, но по моему треку полнейший штиль, нет ни одной записи.
Самое интересно, штаны Lee высланы фёст классом (понятно, что он не трекается и все такое) - но по территории штатов он должен до экспорта трекаться, но по моему треку полнейший штиль, нет ни одной записи.