Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может быть. Я обращался в тех. под. во время диспута и они согласились, что нет никакой необходимости дожидаться, когда пустая посылка будет доставлена продавцу, а стоит немедленно перевести в кляйм.
почти через месяц пришел и мой 5s 32 , вес изменился с 520г на 690г, коробка не повреждена, был упакован в мешок, трек почта изменила на Российский, 2 недели тел путешествовал по каким-то деревням
Подскажите! Также оплатил 5S 6 февраля. Расчетная дата доставки 25 февраля – 13 марта. С 17 февраля движений нет (последний статус In Transit with Destination Carrier Feb-17-14, 11:12 AM, JFK, Europe/London), номер СПСР присвоился, паспортные данные 2 раза отправлял. Сотрудники СПСР по телефону видно всем говорят, что заказ на таможне, что-то уж долго очистка проходит (если не ошибаюсь должно быть до 10 дней). Вопрос: по программе защита покупателей ebay, диспут можно открыть в течение 30 календарных дней, начиная с конечной расчетной даты доставки, то есть до 11 апреля, правильно? До этого числа можно спокойно ждать? А уже потом открывать диспут о не получении.
Вопрос: по программе защита покупателей ebay, диспут можно открыть в течение 30 календарных дней, начиная с конечной расчетной даты доставки, то есть до 11 апреля, правильно? До этого числа можно спокойно ждать? А уже потом открывать диспут о не получении.
лучше открывать диспут на paypal через 44 дня после оплаты, если нет товара трекать можно на сайте спср, номер накладной прислали когда запрашивали паспортные данные
лучше открывать диспут на paypal через 44 дня после оплаты, если нет товара трекать можно на сайте спср, номер накладной прислали когда запрашивали паспортные данные
Как я понял, если открыть диспут на палке, то не получиться возместить стоимость доставки, а в случае чего, хотелось вернуть все 100%. По факту продавец выполнил свои обязательства, он отправил товар на сортировку ebay, и здесь палке не предъявишь, не так ли?
Как я понял, если открыть диспут на палке, то не получиться возместить стоимость доставки, а в случае чего, хотелось вернуть все 100%. По факту продавец выполнил свои обязательства, он отправил товар на сортировку ebay, и здесь палке не предъявишь, не так ли?
Всем привет! Моя посылка CJ233902374US ни с того ни с сего начала движение. Как я понял, она поехала назад в США? Посмотрите, пожалуйста, кто понимает.
Я на днях перевел в кляйм по рекомендации поддержки Ebay. Теперь по кляйму хотят от меня Police report c
-- Description of the item received
-- Name of the officer filing the report
-- Officer's badge number
-- Station location (city and state)
-- Station phone number
На сколько я понял в полиции мне такой report никто не даст, а только могут принять к рассмотрению заявление и квиток. И вообще не понятно как я могу подать заявление о краже того что мне не принадлежало, посылку то я не получил(не расписвался) и по факт не являюсь ее владельцем. Да и юридически вес посылки изменился в другой стране. Написал им, жду что ответят.
Вчера написал заявление в полицию об инциденте , объяснил ситуацию, следователь пошла на встречу и выдала Справку о моем обращении в котором указала всю необходимую для ebay информацию, также разрешили сделать копию Объяснения и выдали талон с номером. Все эти доки вчера приложил к делу на ebay. Сегодня получил ответ с решением в мою пользу. УРА!)
Вчера написал заявление в полицию об инциденте , объяснил ситуацию, следователь пошла на встречу и выдала Справку о моем обращении в котором указала всю необходимую для ebay информацию, также разрешили сделать копию Объяснения и выдали талон с номером. Все эти доки вчера приложил к делу на ebay. Сегодня получил ответ с решением в мою пользу. УРА!)
Вау...уважение вам, что не испугались (не забили, не поленились, не спустили на самотек и тд.). Отдельное уважение доброму следователю (есть же человеки). И поздравление вам за хэппиэнд.
Других вариантов особо не было, ebay настаивал, я не смог их убедить, что такое заявление должен писать отправитель по правилам Всемирной почтовой конвенции в моем случае. В Полиции вообще могли послать куда подальше, приняли бы заявление, выдали талон и все. А этого было бы явноне достаточно для закрытия спора в мою пользу.
Меня вот честно много раз пытались отправить писать заявление, но я в штыки просто говорил палке ребят не надо, меня там высмеют только в полиции) и обходилось все без рапортов, ни одного диспута не проиграл тьфу тьфу тьфу
Ребят,заказывал по акции айфон 4с 8гб 31.01 Через несколько дней отправили.Посылка не отслеживается.У прода стоит ориентировочная дата доставки по 20 марта. Похоже у меня тоже вытянули и развернули ее обратно.. Ведь прошло уже больше месяца,но хоть доставка и безтрековая все равно долго. Безтрековые обычно приходят на 3-4 недели. Никогда не открывал споров и т.п на ебее,ибо все доходило. Когда открывать диспут на ебее в моем случае и писать формулировку,что посыль не пришла?Какие еще нюансы в моем случае. Заранее благодарен!=)
FeDoRushka, у меня доставкой первым классом один раз посылка из США через 4 месяца пришла.. Ждите как раз думаю к 20 числу придет посылка, скорее всего просто посылка в пути и никто ваш айфон не вытянул)
Добавлено спустя 2 мин. 11 сек. После 20 числа если не будет посылки напишите продавцу мол так и так друг, не знаешь в чем дело где посылка? дай трекинг? Если ответом не удовлетворен, открываешь числа 23 марта диспут на ебэе причина не получил товар, дальше дело техники никаких нюансов)
Покупал по набившей оскомину акции ибэя iphone 5s. Застрял на таможне 18 февраля. Скрин приложил. Причем где-то 20 февраля появлялась запись Выпущено таможней, но потом она пропала. Понятно, что 0,2 это уже пустая коробчонка. Позвонил на почту, сказали попросить у продавца скан квитанции отправления и написать заявление на розыск посылки в отделении почты. Продавец прислал не скан, а форму Packing Slip, от кого куда, айфон и трек-код в нем. Как лучше дальше поступить? Походу на почте бесполезно писать заяву, чтоб они искали пустую коробку по полгода