eXpressionist
Продвинутый
Хехе, надежда умирает последней) Заказывал рано. Случайно на дино зашел утречком, офигел от цены и не удержался - заказал. Ну а потом тут тема появилась.
Пока ничего не отписали.
Пока ничего не отписали.
А у Вас там на Барабашова разве нет нормальных предложений подобных устройств?gramilla, надеюсь, нам с Вами в Харьков пришлют
тоже уже об этом подумал.. как бы избежать..Я кстати наверное за две конвертации потеряю рублей 300
Это видимо зависит от того, как быстро банк снимет деньги. Если деньги ещё заблокированы на счете, но не сняты в момент возврата, то вроде потерять ничего не должны.Я кстати наверное за две конвертации потеряю рублей 300
У нас на барабашова не такие уж и низкие цены...А у Вас там на Барабашова разве нет нормальных предложений подобных устройств?
У авганцев в частности.
хорошо быЭто видимо зависит от того, как быстро банк снимет деньги. Если деньги ещё заблокированы на счете, но не сняты в момент возврата, то вроде потерять ничего не должны.
Как при царе гонцу принесшему дурную весть :mailmail: голова с плечUrusA, извините, но впредь Ваши топики в этом разделе я буду резать. "Во избежание", так сказать... )))