Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
belovbgr, Отправят не волнуйтесь у меня тоже не сразу отправили. Писал им пару писем сказали все в порядке скоро отправим. потом 31 го отправили через 5 дней только трекнулось на почте китая. теперь жду=) правда я Fire заказывал=)
Хочу поделиться своим неудачным опытом покупки первой авроры вместо второй. Купил на али у продавана (2012 Best price for China Famous Tablet)http://www.aliexpress.com/product-fm/56175...holesalers.html в описании -"Original ainol novo 7 aurora II android tablet 8gb latest L.G. ips perfect screen" , но вместо нее пришла первая аврора. В общем то то это была первая покупка на али, на радостях не разобравшись влепил ему позитивный фидбек и 5 звезд , можно ли как то изменить ему фидбек на негативный , за мошенничество ?
описание читать нужно!и ттх чего продают!тут продавец будет прав и он просто позиционировал обновленную первую аврору как вторую))так большинство магазинов делало))в характеристиках это первая аврора и уже это ваши проблемы а не продавца))
Willik73, то что продавец отсылает первую аврору, хотя в названии указывает aurora ii, это не значит что aurora ii <> aurora II. С таким же успехом можно написать в названии aurora II, а в описании ттх от первой. И хрен че докажешь.