Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из любопытства в лайвчате поспрашивал на другие темы, с удовольствием отвечали, как только заикнулся о возврате, сразу дисконект в ту-же секунду... Как бы подгадить им за такое отношение к покупателям?)
ну если для них норма- обман (я про их цены и якобы сумасшедшие скидки), почему бы и нет... глядишь, может быть честнее станут шарашкина контора какая-то
ответил по мылу с которого пришло письмо о 3 вариантах, запросил полный возврат. сейчас через час-полтора пришло письмо что деньги вернули просят проверить счет на карте, завтра только увижу, на палке никаких уведомлений нет
dmtr78, я думаю, что вы деньги на карте в лучшем случае на следующей неделе увидите, т.к. сегодня банковский день уже закончен и наступают выходные
Добавлено спустя 4 мин. 34 сек. Кстати, всех форумчан поздравляю со Старым Новым Годом (странное противоречие )!!! Удачных Вам покупок и продаж, здоровья и отличного заработка!!! Чтоб хватало нервов на работу с китайцами!
Представитель Дино отписался о следующем: Customers who placed order earlier will get this tablet as usual. For the customers who received out-of-stock notification email, we have several ways to solve out. We have three ways to make up for forum members: 1. We will provide similar high-quality tablets with the cheapest price. You can choose product exchange with little cost. (SKU: A3002000GT A3002000BD A3002000EF) 2. We will send you the gift card within extra 10% value you paid. You can choose other products on our website. 3. If you want to refund, you can come to our livechat and email way to issue a refund.
Вольный перевод: Dino отправят столько планшетов, сколько у них есть, а те, кто на почту получил извещение о том, что товара нет в наличии, могут выбрать один из трех вариантов: 1) Выбрать другой товар по сниженной цене (SKU: A3002000GT A3002000BD A3002000EF). 2) Получить подарочную карту на сумму заказа + 10% сверху. 3) Получить возврат, для этого надо в live-chat или на почту.