L
lastaBY
Новичок
Вопрос у меня следующий: у некоторых продавцов в описании товара стоит в разделе "Доставки" примерно следующее: Only ship to the confirmed address provided by Paypal. Please make sure your address in Paypal matches the address you would like us to ship to.
В силу объективных причин, на PayPal'е у меня адрес указан вымышленный, который находится в Литве.
В аккаунте eBay'я при заказе я указываю реально существующий адрес, находящийся в Белоруссии. С этим адресом совершаю платеж.
Так а что же сделает продавец? Отменит покупку, вернув деньги? Отправит на вымышленный адрес в Литву? Отправит на белорусский адрес, указанный при оплате?
И вообще, может ли видеть продавец литовский адрес, стоящий в PayPal'е?
В силу объективных причин, на PayPal'е у меня адрес указан вымышленный, который находится в Литве.
В аккаунте eBay'я при заказе я указываю реально существующий адрес, находящийся в Белоруссии. С этим адресом совершаю платеж.
Так а что же сделает продавец? Отменит покупку, вернув деньги? Отправит на вымышленный адрес в Литву? Отправит на белорусский адрес, указанный при оплате?
И вообще, может ли видеть продавец литовский адрес, стоящий в PayPal'е?